MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 03, 2024, 16:04:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 280   Вниз
Печать
Автор Тема: В основном...маисы  (Прочитано 343732 раз)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1730 : февраля 01, 2014, 03:04:31 »

Хотя я уверена, что маис старше года сломает и затопчит что угодно.
А уж старше двух - трех лет.... Они вообще такие "ловкие и грациозные", что и искусственные надо гвоздями прибивать. Если 500 грамм полоза обрушится с грохотом на растение, от него мало что останется, я думаю. От растения ))))
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1731 : февраля 01, 2014, 03:24:07 »

Ира, спокойные взрослые змеи-не про маисов однозначно! они любят например залезть на самый кончик коряжки и висеть или, как Настя написала, где-нибудь по выступу лезть-лезть да и плюхнуться Улыбается

Настя, я поняла, почему не активен баттер, похоже перестаралась я с зимовкой, посапывает парень, только что полинял и в носу чисто, думаю простыл, так что ждет его курс антибиотиков и витамина С, вместо спаривания Ну хорошо хоть заметила вовремя.
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1732 : февраля 01, 2014, 03:38:07 »

Да... неприятно. Лечитесь.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1733 : февраля 01, 2014, 03:43:22 »

Причем до линьки я не заметила, сейчас бы тоже не заметила, если бы не куковала с ним на руках, пока ела его дама сердца.

Тессера перепеленка схомячил сегодня прямо из рук, я так дала, чисто ради интереса.

А бладрэд  страйповый в линьку ушел в линьку ушел.

его будущие дамы(файеры страйповые) взбесились, решили, видимо, продемонстрировать мне, какие маисы спокойные, одна уже раз пять с грохотом с крышки свалилась)))

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1734 : февраля 01, 2014, 04:09:49 »

Ира, спокойные взрослые змеи-не про маисов однозначно! они любят например залезть на самый кончик коряжки и висеть или, как Настя написала, где-нибудь по выступу лезть-лезть да и плюхнуться Улыбается

Я неверно высказалась, имела ввиду крупных змей, боид, мелкими называла как раз полозню, королевок и иже с ними  Улыбается Кстати, у нас из зимовки цейлонка с постудой вышла(((
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1735 : февраля 01, 2014, 04:16:55 »

Теперь похоже на правду, но тиграш у меня вечерами устраивает рейды, после которых ничего живого уже не осталось бы, а вот питон, сложно сказать, у нее растючка искусственная в 1 месте на соплях висит, она ее, уже месяц прошел, не сорвала.

а маленькому удаву альбино поставила домик деревянный, он на нем так классно теперь валяется.
Вообще я от него в восторге, очень рада, что купила, я их этого выводка малыша хотела еще летом, но денег не было, а потом и малышей раскупили, когда этого Антон выложил на продажу, счастью моему не было предела
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1736 : февраля 01, 2014, 05:00:59 »

Он его себе оставлял, потом решил продать) Я думаю у тебя самый красивый из всех  Да А насчет зелени- я бы никому ее не стала вешать, боидам в том числе, они хоть и спокойнее, но все-равно затопчут рано или поздно) Я кому только не пробовала украшать террариумы- бесполезно((
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #1737 : февраля 01, 2014, 05:02:23 »

Ну в каринатах я уверена эти не потопчут
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1738 : февраля 01, 2014, 05:20:05 »

Тебе виднее, я их не держала никогда 
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #1739 : февраля 02, 2014, 12:14:25 »

Крупные боиды как раз топчут все, у меня ковры - все-таки не самое  тяжелое, что у меня есть - поломали все, что я к ним ставила.
Хорошо стоит
у ринхофисов
у садовых
у ужей
у белогубых и джампейцев (но они пока еще очень маленькие)
у ценхрий (тоже  маленькие+подстилочники)
на удивление - у линдхаймери, хотя я и опасалась, но пока что все неплохо держится. Но просто еще и растения стоят так, что на них неоткуда шмякаться - все-таки по потолку они не ходят, а шмяк с ветки - не  дотянутся
ну и маисы тоже прилично себя вели, сейчас просто их пересадили на  спаривание  в  просторный терр, где конструкционно нет возможности  поставить подсветку  для растений
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 280   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018