kih
|
|
« Ответ #1730 : февраля 01, 2014, 03:04:31 » |
|
Хотя я уверена, что маис старше года сломает и затопчит что угодно. А уж старше двух - трех лет.... Они вообще такие "ловкие и грациозные", что и искусственные надо гвоздями прибивать. Если 500 грамм полоза обрушится с грохотом на растение, от него мало что останется, я думаю. От растения ))))
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1731 : февраля 01, 2014, 03:24:07 » |
|
Ира, спокойные взрослые змеи-не про маисов однозначно! они любят например залезть на самый кончик коряжки и висеть или, как Настя написала, где-нибудь по выступу лезть-лезть да и плюхнуться Настя, я поняла, почему не активен баттер, похоже перестаралась я с зимовкой, посапывает парень, только что полинял и в носу чисто, думаю простыл, так что ждет его курс антибиотиков и витамина С, вместо спаривания Ну хорошо хоть заметила вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
kih
|
|
« Ответ #1732 : февраля 01, 2014, 03:38:07 » |
|
Да... неприятно. Лечитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1733 : февраля 01, 2014, 03:43:22 » |
|
Причем до линьки я не заметила, сейчас бы тоже не заметила, если бы не куковала с ним на руках, пока ела его дама сердца.
Тессера перепеленка схомячил сегодня прямо из рук, я так дала, чисто ради интереса.
А бладрэд страйповый в линьку ушел в линьку ушел.
его будущие дамы(файеры страйповые) взбесились, решили, видимо, продемонстрировать мне, какие маисы спокойные, одна уже раз пять с грохотом с крышки свалилась)))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1734 : февраля 01, 2014, 04:09:49 » |
|
Ира, спокойные взрослые змеи-не про маисов однозначно! они любят например залезть на самый кончик коряжки и висеть или, как Настя написала, где-нибудь по выступу лезть-лезть да и плюхнуться Я неверно высказалась, имела ввиду крупных змей, боид, мелкими называла как раз полозню, королевок и иже с ними Кстати, у нас из зимовки цейлонка с постудой вышла(((
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1735 : февраля 01, 2014, 04:16:55 » |
|
Теперь похоже на правду, но тиграш у меня вечерами устраивает рейды, после которых ничего живого уже не осталось бы, а вот питон, сложно сказать, у нее растючка искусственная в 1 месте на соплях висит, она ее, уже месяц прошел, не сорвала. а маленькому удаву альбино поставила домик деревянный, он на нем так классно теперь валяется. Вообще я от него в восторге, очень рада, что купила, я их этого выводка малыша хотела еще летом, но денег не было, а потом и малышей раскупили, когда этого Антон выложил на продажу, счастью моему не было предела
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1736 : февраля 01, 2014, 05:00:59 » |
|
Он его себе оставлял, потом решил продать) Я думаю у тебя самый красивый из всех А насчет зелени- я бы никому ее не стала вешать, боидам в том числе, они хоть и спокойнее, но все-равно затопчут рано или поздно) Я кому только не пробовала украшать террариумы- бесполезно((
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #1737 : февраля 01, 2014, 05:02:23 » |
|
Ну в каринатах я уверена эти не потопчут
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #1739 : февраля 02, 2014, 12:14:25 » |
|
Крупные боиды как раз топчут все, у меня ковры - все-таки не самое тяжелое, что у меня есть - поломали все, что я к ним ставила. Хорошо стоит у ринхофисов у садовых у ужей у белогубых и джампейцев (но они пока еще очень маленькие) у ценхрий (тоже маленькие+подстилочники) на удивление - у линдхаймери, хотя я и опасалась, но пока что все неплохо держится. Но просто еще и растения стоят так, что на них неоткуда шмякаться - все-таки по потолку они не ходят, а шмяк с ветки - не дотянутся ну и маисы тоже прилично себя вели, сейчас просто их пересадили на спаривание в просторный терр, где конструкционно нет возможности поставить подсветку для растений
|
|
|
|
|
|
|
|