Женя, наконец-то осилила все твои последние перипетии и приключения
Поздравляю с новенькими!!! Супер-супер, очень понравился лучистик, и негритёнок, и молодой кандойчик (это вообще змеи невероятные по харизматичности и внешнему виду, особенно Миеликки)!!! У тебя настолько небанальная и красивая коллекция - даже распространённые маисы фантастически красивых морф - что каждый раз хочется любоваться снова и снова, хотя бы по фото.
И очень рада я, что "жизнь-то налаживается"
что болевшие на поправку пошли. Надеюсь вместе с тобой, что и 4-граммовый малыш выкарабкается и вырастет большим и сильным змеем
Гекконы не так уж сложны, да-да, (я сначала тоже побаивалась, как буду справляться сновыми для себя видами, а сейчас вижу, что неплохо) - и условия у тебя для передержечных прекрасные! Если вентиляция мощнее, чем надо, попробуй опрыскивать один угол (тот, где поилка-купалка) хотя бы. Виттатус (это же он?) на фото - очаровашка и выглядит вполне довольным жизнью.
А то, что все у тебя добрые - так на это есть старая поговорка: какова хозяйка - такова у неё и животина
а доброта твоей души мне (да и наверняка не только мне) хорошо известна!
И не могу не присоединиться - спокойное животное (особенно крупное) дома куда приятнее, нежели агрессивное (сплющенная в капюшон шея, трещотка хвостом на манер гремучки, а укусы и подавно - это и вправду только в первый раз интересно...)