Весна, я написала "беда ПОЧТИ всех киперов" имеющих большие коллекции, тем самым четко обозначив что это беда не всех.
Значит есть и другие варианты, когда люди могут совмещать.
Согласитесь - совмещение содержания сотен животных и того что рекламируется в журналах - то есть уютного отремонтированного мебелированного жилища нереально в однокомнатной хрущевке на одну среднюю зарплату.
Вы это за всех решили? Или вы обрекаете на это в наказание за содержание сотни животных?
Я не определяла вас за борт нормальной жизни, как вы выразились, опять же в лучших оборонных традициях. И тут же продолжили оборону сказав, что вы не обязаны доказывать... Скажу по секрету, я тоже содержу много разных животных)))))) Так что тут вообще то речь не о вас, а она с с вами.
Да, мы не обязаны никому ничего доказывать. На вопросы можно вот так и отвечать - Кто вы такие чтобы вообще тут задавать такие вопросы, идите своей дорогой и не спрашивайте, не ваще дело, и перед кем тут объяснять свою точку зрения?
А вы предлагаете после уличения меня в неадекватности, поскольку я содержу до фига животных, распинаться и рассказывать как я к этому пришла.
К тому же содержать их в моем понимании гораздо проще чем большинство теплокровных. Так что вопрос решен. У меня есть кошки, собаки, рептилии, рыбки, птицы, растения. Сама себе завидую))))
Не. Ну щас вы меня совсем заинтриговали
Тем более на страницах форума, где вообще то это НАШЕ дело. И у меня будет тысячу слов доказать как это прекрасно, и объяснить, почему я живу именно так, и всем советую того же самого.
Не увидела ни разу вашу тысячу конкретно в этой теме, про как это прекрасно