MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 07, 2025, 18:31:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: История о моей большой и чистой любви к рептилиям:)  (Прочитано 18688 раз)
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : декабря 25, 2012, 17:18:21 »

Иногда сны - это всего лишь сны...)))
Верно)))) но на змей я теперь часто смотрю...ну как часто...раз по 5 за вечер+ дневники...так просто из любопытства, никакой конкретной информации не изучаю))
а еще плащеноски такие красивые и милые...эхее...^^
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : декабря 28, 2012, 22:03:34 »

Ребята.... что-то нездоровое мое засматривание на змей меня уже пугает...а все же...
 Кто лучше  - маисовый полоз или королевская калифорнийская? вроде калифорнийцы поагрессивней, или все зависит от конкретной змеи и ее характера? По размеру они ведь примерно одинаковые вырастут? Хватит ли змейсу на первое время контейнера с такими параметрами: 37см(длина) х 32см(ширина) х 16см(высота)? или сразу надо брать больше?
basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : декабря 28, 2012, 22:16:23 »

размер "ШНУРКА" какой? хотя в принципе для одного по любому хватит.)))
basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : декабря 28, 2012, 22:30:05 »

а засматривание на змей не здоровым быть не может!..))) это вполне нормальные симптомы, бороться бесполезно, антидотов нет, а лекарство только одно(вернее паллиативное средство) - змеи..! и чем больше,тем лучше!!! УДАЧИ в змеиных начинаниях))) я думаю на данном форуме многие через это прошли... если не все)))))
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : декабря 28, 2012, 22:36:14 »

размер "ШНУРКА" какой? хотя в принципе для одного по любому хватит.)))
ой, да я и не знаю,но если буду брать то хочется маленького Улыбается дабы самой растить -_-
просто я пока приглядываюсь, выявила что нравятся королевские и некоторые морфы маисов, остальные бывает ну безумно нравятся,а заводить не тянет...
  я все еще надеюсь избежать сей участи,или ограничиться только одной змеей   
но просто... ну ооочень меня что-то на них тянуть стало...я пока еще борюсь...потихоньку прикидывая где можно и за сколько доставать корм...как обустроить температурные режимы...какой размер терра должен быть....а потом еще иногда так - а чего это я вдруг? а  потом - ой какие же они красивые, милые,славные....  ой а вот тут продают, и вот тут продают, и с доставкой если что, заказать можно...и цены...и морфы...и вот еще тут объявления гляну...
basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : декабря 28, 2012, 22:43:13 »

расслабтесь и просто получайте удовольствие!!! ))) других слов найти не могу лет уже 15... а удовольствие получаю до сих пор и постоянно!!!)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : декабря 29, 2012, 20:08:45 »

Регистрация на  форуме гарантирует такие сны и мечты, ничего удивительного))) Одной змеей история не кончится, даже не стоит расчитывать проверено на многих. И дело это хорошее, так что не стоит сопротивляться.
 По моему скромному опыту могу сказать - молочки  и маисы в качестве первых змей одинаково хороши. Это не агрессивные  и очень красивые змеи, и даже если вдруг кто то совершит покушение на ваши руки, то вы с удивлением обнаружите что это  укусами то назвать как то неуместно.
Единственно о чем бы я предупредила  - не берите в качестве первой змеи новорожденного или совсем маленького шнурка. По многим причинам. Змеиные младенцы нежны, имеют нежное тельце и очень хрупкий позвоночник, то есть тискать их крайне нежелательно. Сбежать такое существо может из самой невероятно мелкой щели и я, как потерявшая своих самых первых маисят, могу сказать что до сих пор не очень понимаю КАК они ушли в такую микрощель... К тому же малыши после переездов нередко отказываются от еды и приходится ради спасения их жизней пихать насильно. Это не смертельно и можно научиться, но это не самый приятный первый опыт общения... Так что мой совет - возьмите подростка, годовалого. Это еще далеко не взрослая змея, но уже и подержать есть что, и здоровье покрепче.
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : декабря 29, 2012, 23:50:19 »

Единственно о чем бы я предупредила  - не берите в качестве первой змеи новорожденного или совсем маленького шнурка. По многим причинам. ... ... Так что мой совет - возьмите подростка, годовалого. Это еще далеко не взрослая змея, но уже и подержать есть что, и здоровье покрепче.
Спасибо))) учту Да как раз были мысли - опасения на тему сбегания совсем малюсеньких змеек... и чтобы кушали сами хорошо бы)
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : января 07, 2013, 21:47:56 »

Лечу малыша Вили с полтора месяца, а толку почти нет...то ли у него не сухой дерматит/грибок, то ли этого лечения не хватает... то ли все так и должно быть долго, нудно и почти безрезультатно(((( у меня чувство,что я в стенку бьюсь - бессмысленно и бесполезно...
Еще почитала вчера про недостаток витамина А, в очередной раз посмотрела на неправильный прикус мелкого, на поддевающиеся ногтем щитки, периодически припухающие глаза...я слишком мнительная или ему витаминов не хватает на самом деле?? Думаю все же надо идти к герпетологу( надеюсь там помогут плачет

Да еще опять обострилось дикое и безумное желание завести еще одного чешуйчатого "друга"...эээхххх.... плачет плачет плачет только оправилась более менее от желания завести змейса (ну просто уже привычным стало смотреть фото королевских змей, особенно white banded -_- ну и не только,еще некоторые маисы с сочетанием коричневых,желтых,белых,кофейных оттенков )
А теперь еще и ящерицы снились-_-
 Извиняющийся плачет
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #89 : января 07, 2013, 22:14:38 »

Да, к герпетологу сходить надо, благо, город большой и позволяет, не то, чтоу  нас в захолустье.
А мне снятся тараканы...)) Разные, большие и красивые. Майрептайл способствует ярким снам и желаниям)))
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018