MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 09, 2025, 16:23:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: История о моей большой и чистой любви к рептилиям:)  (Прочитано 18713 раз)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : декабря 19, 2012, 15:49:31 »

А если уш считаете, что Вы идеально подходите под описание в посте - то наверное стоит задуматься))

Вот и мне  эта круговая оборона вместо приветливости и "засасывания" в свои ряды  непонятна....

когда тема скатывается в унылое говно - она превращается в офтоп, я тут не вижу умной и интересной дискуссии, я вижу детский сад, полный скрытых наездов, и непомерного пафоса,  филиал черепахи.ру на выезде 

Lafresa, мне очень грустно, что уже становится нормой форумского общения  чьи то мысли  в слух на форумах  называть унылым гавном... или просто гавном, или кто вы тут такие чтобы вам тут что то объяснять.... Тебе это напомнило черепахи ру, а мне рептайл, где  доброй традицией стало каждого новичка за неосторожный вопрос  жестко наказывать.

Как говорится, плюнь в рожу тому кто сказал что форум это место дружеского общения  
Обещаю со своим унылым гавном  больше не соваться ни в одну тему. А то так  вместо друзей на ровном месте без войны заведу себе врагов.

Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #51 : декабря 19, 2012, 16:13:13 »

в общем, я вижу здесь только один выход - тему заново собрать как она была и с чего начиналась и перенести её обратно в личный опыт, но как отдельную, и назвать по-другому типа... "Дискуссия на тему ...."
чтобы это всё не выглядело адом  Улыбается

(а то я пришла и вижу только первый пост Насти с много буков и потом "а кто вы такие, чтобы вам доказывать?", потом снова много буков, фотографии черепашек и посты как бы между прочим, и снова какой-то спор - не понятно, откуда? чего? куда? - поэтому написала про филиал черепахи.ру)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : декабря 19, 2012, 16:31:32 »

как раз я истараюсь чтобы новички не страдали он нападков всяких не уравновешенных особ и по скольку у меня варемени нет сегодня это всё читать то я и отделил пока .
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : декабря 19, 2012, 16:36:58 »

...
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #54 : декабря 19, 2012, 16:42:12 »

Этого новичка на форум привела я, на минуточку.
От моих нападков, уважаемый модератор, никто не страдал. Никаких неуравновешенных особ в теме не было, а если и были, то они никого не оскорбляли. Верните, пожалуйста, тему туда, где она была и дождитесь того момента, пока Sandradav сама попросит вас ее тему чистить. Не занимайтесь своенравной чисткой тем в подконтрольных разделах, это некрасиво и не профессионально. Модерация не означает вседозволенности и возможности реализовывать собственные взгляды на спор и его участников в такой грубой манере. Для общения с неуравновешенными особами есть ЛС, а чужуютему, если лень читать, верните на место. Вечером почитаете и вникнете. Спасибо.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #55 : декабря 19, 2012, 16:49:07 »

Весна, я написала "беда ПОЧТИ всех киперов" имеющих большие коллекции, тем самым четко обозначив что это беда не всех.
 Значит есть и другие варианты, когда люди могут совмещать.
 Согласитесь - совмещение содержания сотен животных и того что рекламируется в журналах - то есть уютного отремонтированного мебелированного жилища нереально в однокомнатной хрущевке на одну  среднюю зарплату.
Вы это за всех решили? Или вы обрекаете на это в наказание за содержание сотни животных?

Я не определяла вас за борт нормальной жизни, как вы выразились, опять же в лучших оборонных традициях. И тут же продолжили оборону сказав, что вы не обязаны доказывать... Скажу по секрету,  я тоже содержу много разных животных)))))) Так что тут вообще то речь не о вас, а она с с вами.
Да, мы не обязаны никому ничего доказывать. На вопросы можно вот так и отвечать - Кто вы такие чтобы вообще тут задавать  такие вопросы, идите своей дорогой и не спрашивайте, не ваще дело, и перед кем тут объяснять свою точку зрения?

А вы предлагаете после уличения меня в неадекватности, поскольку я содержу до фига животных, распинаться и рассказывать как я к этому пришла.

К тому же содержать их в моем понимании гораздо проще чем большинство теплокровных. Так что вопрос решен. У меня есть кошки, собаки, рептилии,  рыбки, птицы, растения. Сама себе завидую))))

Не. Ну щас вы меня совсем заинтриговали

Тем более на страницах форума, где вообще то это НАШЕ дело. И у меня будет тысячу слов доказать как это прекрасно, и объяснить,  почему я живу именно так, и всем советую того же самого.

Не увидела ни разу вашу тысячу конкретно в этой теме, про как это прекрасно
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #56 : декабря 19, 2012, 16:59:33 »

Модерация не означает вседозволенности и возможности реализовывать собственные взгляды на спор и его участников в такой грубой манере.
Для этого тоже существует ЛС, на минуточку так (правило 7.3)

Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : декабря 19, 2012, 17:03:07 »

Модерация не означает вседозволенности и возможности реализовывать собственные взгляды на спор и его участников в такой грубой манере.
Для этого тоже существует ЛС, на минуточку так

Наташ, а по-твоему на форуме в личных темах кроме охов и ахов не должно быть вообще ничего?? Учитывая то, что хозяин темки сам завел дисскуссию?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : декабря 19, 2012, 17:56:18 »

И мне в голову не придет ответить кому то на вопрос "зачем?" - "не ваше дело.." , или  " А вы считаете что я (мы) должны кому то что то объяснять? Или что то доказывать?"
Тем более на страницах форума, где вообще то это НАШЕ дело. И у меня будет тысячу слов доказать как это прекрасно, и объяснить,  почему я живу именно так, и всем советую того же самого.

А я не увидела здесь такого безаппеляционного заявления на пустом месте. Люди у нас здесь обычно с удовольствием делятся как своими наблюдениями за животными, так и фотографиями, более того- охотно отвечают на вопросы новичков и интересующихся коллег, у многих здесь не только дневники, но и целые темы с их животными по конкретным видам. Так же у нас есть общие темы, такие как- рассказываем о своих, к примеру, тигровых питонах (бородатых агамах, полозах, удавах) и так далее. Плюс ко всему опять же многие с удовольствием приглашают к себе в гости, показывают зверье, общаются и прекрасно проводят время. Но когда вдруг возникает какой-то негатив, типа "нафига набрал(а) столько зверья", "тебе что нечего делать", "как ты докатился(лась) до жизни такой" и так далее возникает отторжение и ответ типа- а какое ваше дело, если это касается только меня лично? Поэтому не стоит мешать мух и котлеты, какой вопрос, такой и ответ. Имхо. Данная дискуссия развилась не от вопроса топикстартера, а от дальнейшего обсуждения, хотя девушке я бы посоветовала такие вопросы задавать в темах тех людей, чьи ответы на свои вопросы она бы хотела получить, так как задавать их в своем дневнике немного не логично, получается что в чужом опыте кто-то должен будет описывать свой.

Тема с мега-киперами повеселила. Интересно, кто эти замечательные зеленые человечки  
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : декабря 19, 2012, 19:03:12 »

Подобное действо над моим дневником (я имею в виду разрыв дневника на разные темы,вынесение половины его в офф, желание что-то потереть и удалить...),для меня равнозначно тому, что вы пришли в мой дом, не спросив меня, перерыли мои вещи, что-то где-то надорвали, сломали, испортили и выбросили...а я потом приходи и любуйся - исправили,мол(выбросив то). Все таки я думала, что личный дневник есть личный дневник, пусть он и по рептилиям. Очень неприятно что кто-то без меня его непонятно как разорвал/разделил и т.д. Я просила дискуссии, я ее получила. Любое высказывание для меня несет определенную ценность и мне не хотелось бы эти высказывания потерять или ради их сохранения переносить всю тему в отдельный вордовский документ на компьютер. Я хотела бы, что бы тема и ее обсуждение остались в пределах моего дневника. Большое спасибо за понимание Улыбается

И еще раз: не надо ничего удалять, и не надо ничего делить. Пожалуйста.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018