Сергей
|
|
« Ответ #10 : ноября 04, 2009, 01:25:35 » |
|
Ну так тот друг из Бишкека изначально разных ящериц заводил, а водяной был, не побоюсь этого слова, "закоренелый игуаньщик" и что мы видим теперь?Варанов завел, сразу двух, молодец, теперь ему ужу кругляшки глянуться, еще больший молодец.Ничего, мы из него человека сделаем, он еще "даст крюка шестиметровой сетке"
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #11 : ноября 04, 2009, 07:14:04 » |
|
Развращенцы!!! Упаси меня, Господи, чтобы я начал разводить сверчков, тараканов и прочую нечисть. Отсутствие кормовой базы всегда и останавливало от приобретения насекомоядных. Хотя от сверчков уже не упас. Начали плодиться потихоньку
|
|
|
|
|
|
|
chuffed88
|
|
« Ответ #12 : ноября 04, 2009, 08:36:29 » |
|
аа, тогда все понятно. а я неправильно поняла, думала, что кругляшек заводить стыдно потому что не экзоты. ну а сверчки разводятся нетрудно. кстати круглоголовки переучаются на мешенку, живут вроде как без сверчков.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : ноября 04, 2009, 11:52:11 » |
|
Хотя от сверчков уже не упас. Начали плодиться потихоньку Ферму сверчковую запустил? Молодец, доходное дело, только вредное.В аллергенном смысле слова.
|
|
|
|
|
|
|
chuffed88
|
|
« Ответ #14 : ноября 04, 2009, 14:17:45 » |
|
не знала, что на сверчков бывает аллергия. у меня пракически на все аллергия, но на сверчков слава богу пока нет
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #15 : ноября 04, 2009, 20:38:59 » |
|
И на сверчков и на тараканов еще какая аллергия бывает. А сверчков можно в туалете разводить, там тепло, можно целую колонию завести.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #16 : ноября 04, 2009, 21:20:43 » |
|
У очень многих при длительной работе со сверчком случается астма, у кого то аллергия.А вот с такой аллергией (на все) со змеями надо поаккуратнее, возможность "дать дуба" у аллергиков намного выше.Или это уже последствия "пойманного"?
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #17 : ноября 05, 2009, 07:17:06 » |
|
кругляшек заводить стыдно потому что не экзоты.
Был бы зверь интересный. А уж экзот или нет- это дело десятое. Я, например, очень трепетно отношусь к нашим веретеницам и жабам. На счёт экзотов, так для меня кроме прыткачей, живородок, веретениц, обыкновенных ужей и гадюк все экзоты. Хоть амурцы, хоть круглоголовки.
|
|
|
|
|
|
|
chuffed88
|
|
« Ответ #18 : ноября 05, 2009, 08:29:54 » |
|
на яд аллергии нет, только на запахи разные. по крайней мере на яд гадюки и щитомордника. а вот к сожалению многие хотят завести не очень красивую, но зато крайне редкую зверюгу. и готовы платить за нее чуть ли не 5000 евро, а то и больше. круглоголовки весной будут. у меня уже многие просили)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #19 : июня 09, 2010, 23:05:26 » |
|