СветланаС.
|
|
« Ответ #190 : апреля 08, 2018, 16:24:57 » |
|
Удивительная тема, и удивительные змеи. Не знала, что у кого-то в стране есть настолько длительный опыт их содержания и даже попытки разведения - очень приятно удивлена. Знаете, змея всё-таки очень интересная для террариумистов, и не всегда интерес праздный. Проблема именно в температурах содержания (лично меня это останавливает, увы). Из-за сложности понижения температуры до нужного уровня, страдает популярность и других видов. И там, где летом спасает кондиционер, то зимой иногда не выкрутиться. Надеюсь, в этом году разведние будет более удачным, и мальков получится поднять).
Я так поняла что тут не попытки, а именно разведение этого вида.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
|
|
« Ответ #191 : апреля 08, 2018, 16:36:45 » |
|
Удивительная тема, и удивительные змеи. Не знала, что у кого-то в стране есть настолько длительный опыт их содержания и даже попытки разведения - очень приятно удивлена. Знаете, змея всё-таки очень интересная для террариумистов, и не всегда интерес праздный. Проблема именно в температурах содержания (лично меня это останавливает, увы). Из-за сложности понижения температуры до нужного уровня, страдает популярность и других видов. И там, где летом спасает кондиционер, то зимой иногда не выкрутиться. Надеюсь, в этом году разведние будет более удачным, и мальков получится поднять).
Я так поняла что тут не попытки, а именно разведение этого вида. В прошлом 2017 было две кладки, обе погибли. Подозреваю инкубатор. Сейчас самка на сносях... Жду кладку со дня на день. Сегодня полиняла, думаю на неделе отложит. Инкубатор на этот раз собрал сам.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #192 : апреля 12, 2018, 00:22:06 » |
|
А условия по инкубации у них такие же, как и у всех основных? или есть нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
СветланаС.
|
|
« Ответ #193 : апреля 14, 2018, 20:52:14 » |
|
Я так поняла что тут не попытки, а именно разведение этого вида. В прошлом 2017 было две кладки, обе погибли. Подозреваю инкубатор. Сейчас самка на сносях... Жду кладку со дня на день. Сегодня полиняла, думаю на неделе отложит. Инкубатор на этот раз собрал сам. Я думала что у вас уже малыши были свои, значит ошиблась.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
|
|
« Ответ #194 : апреля 23, 2018, 00:45:34 » |
|
Я думала что у вас уже малыши были свои, значит ошиблась.
Были и малыши, точнее один. Даже питаться начал самостоятельно! Но я сам его "упустил"! Надеюсь будут еще. Пока только опять кладка, надеюсь в самодельном инкубаторе будет результат лучше)
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #195 : апреля 23, 2018, 07:06:18 » |
|
Вау Шикарно, мои поздравления и Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #196 : апреля 23, 2018, 09:50:34 » |
|
Ух, классная новость! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Storm
|
|
« Ответ #197 : апреля 23, 2018, 22:30:16 » |
|
Ух, классная новость! Поздравляю!
Вау Шикарно, мои поздравления и Удачи! Спасибо! Но еще рано)
|
|
|
|
|
|
|
СветланаС.
|
|
« Ответ #198 : апреля 28, 2018, 20:42:49 » |
|
Я думала что у вас уже малыши были свои, значит ошиблась.
Были и малыши, точнее один. Даже питаться начал самостоятельно! Но я сам его "упустил"! Надеюсь будут еще. Пока только опять кладка, надеюсь в самодельном инкубаторе будет результат лучше) Вот, я же помню что видела малыша, значит не ошиблась. Ну то что упустили это детали, он же вылупился)
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #199 : мая 14, 2018, 07:06:33 » |
|