Ребекка
|
|
« Ответ #150 : ноября 21, 2017, 14:28:42 » |
|
Как будто на тех, кто беспроблемные, времени и сил совсем не тратится. Когда у вас два животных, может, и есть смысл считать только проблемных, т.к. остальные очень мало времени требуют. Но когда счет идет на десятки, меняются критерии, и очень чувствуется, что ящерицам нужен живой корм, и еще витамины, и еще уф, и кормить раз в два-три дня. Затраты времени и сил на содержание 50 ящериц будут раза в три больше таковых на содержание 50 змей.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #151 : ноября 21, 2017, 15:22:59 » |
|
И еще денег. Один мой пантерик сжирал сверчка по деньгам больше, чем все мои змеи вместе взятые ))) да и времени занимал много и часто, в отличии от змей.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
|
|
« Ответ #152 : ноября 21, 2017, 23:35:05 » |
|
Затраты времени и сил на содержание 50 ящериц будут раза в три больше таковых на содержание 50 змей.
В точку! Поэтому и не хочу заморачиваться с ящерицами. При том, что особых проблем в их содержании не вижу, просто много возни!
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #153 : декабря 04, 2017, 15:30:10 » |
|
Затраты времени и сил на содержание 50 ящериц будут раза в три больше таковых на содержание 50 змей.
В точку! Поэтому и не хочу заморачиваться с ящерицами. При том, что особых проблем в их содержании не вижу, просто много возни! Это если брать по 50, и то смотря каких змей и ящериц, змеи пихуны куда проблемнее жручих ящериц.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #154 : декабря 04, 2017, 19:20:50 » |
|
В точку! Поэтому и не хочу заморачиваться с ящерицами. При том, что особых проблем в их содержании не вижу, просто много возни! Это если брать по 50, и то смотря каких змей и ящериц, змеи пихуны куда проблемнее жручих ящериц. Не соглашусь. Ящерицы очень трудозатратны. Имея около полусотни змей, в том числе и пихунов, я на них трачу меньше времени, чем на своих трех ящериц.Ящерицам надо больше места, обязательно требуется УФ и освещение.Да и за сверчками мотаться приходится чаще, чемза заморозкой грызунов и цыплят для змей.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #155 : декабря 05, 2017, 08:24:05 » |
|
Вообще сама идея сравнивать здоровая нормально едящие животное с больным - она немного странная вам не кажется? Сравнивать нужно в среднем тех и тех, а не крайние случаи.
|
|
|
|
|
|
|
volkov
|
|
« Ответ #156 : декабря 06, 2017, 14:15:59 » |
|
Storm, расскажите пожалуйста как часто и чем их кормите!?
|
|
|
|
|
|
|
Storm
|
|
« Ответ #157 : декабря 15, 2017, 08:27:41 » |
|
Storm, расскажите пожалуйста как часто и чем их кормите!?
У меня питаются травяными лягушками, раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
volkov
|
|
« Ответ #158 : декабря 15, 2017, 10:33:05 » |
|
А рыбу не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Storm
|
|
« Ответ #159 : декабря 16, 2017, 11:14:21 » |
|
А рыбу не пробовали?
Рыбу не пробовал. На третьей странице этой темы я подробно написал как их содержу и чем кормлю))
|
|
|
|
|
|
|
|