MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 02:40:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Рептилий с авито.  (Прочитано 31090 раз)
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : ноября 29, 2012, 15:51:40 »

Часто вижу объявления на авито, где даром отдают рептилии, сомневаюсь что здоровых но может кто сможет им помочь и забрать их. Вот пока какие добавлены недавно: Отдают игуану в Москве http://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/iguana_v_dobrye_ruki_117790694 , Среднеазиатская черепаха тоже в Москве http://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/sredneaziatskaya_cherepaha_117305628 . Очень часто отдают красноухих черепах, но думаю не надо сюда их добавлять, их очень много. но если хотите могу и их кинуть. Как будет что ещё попадаться буду добавлять.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : ноября 29, 2012, 16:13:37 »

так отдают тех кто не нужен. Игуаны как вы знаете животные весьма не простые в содержании . имеют сложный характер и имеют ряд трудноизлечимых болезней , Красноухие черепахи покупаются глупым детям мелкими и милыми а выростают с тарелку прожёрливыми и требующими для себя аквариумы точнее аква-теры и уже изрядно надаевшими- их выкидывают сотнями летом во все пруды и водаёмы , все ищут куда-бы пристроить свою красноушку . Средниазиатки- история такая же 90% не знает как их содержать , черепахи запущенные за рахиченые с хоботами с кучей болезней и также не кому не нужны а привозят их десятками тысяч  . ПРИСТРОИТЬ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ НЕ РЕАЛЬНО !
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : ноября 29, 2012, 16:32:12 »

К сожелению вы правы, но может кто и возьмёт, но я не только игуан и черепах видел, не давно агаму отдавали, но уже смотрю нету, и так частенько много кого отдают, и конечно чаще всего больных, не нужных, и не востребованных животных..
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : ноября 29, 2012, 16:33:22 »

покупаются глупым детям

Думаю, слово "глупым" здесь неуместно. Глупыми скорее родителей в этом случае назвать ножно...
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : ноября 29, 2012, 16:45:03 »

покупаются глупым детям

Думаю, слово "глупым" здесь неуместно. Глупыми скорее родителей в этом случае назвать ножно...
  Да, вот тут вы правы, родители должны заранее знать кого покупаю, а как правило купят маленькую черепашку а потом когда выростает не знают куда её деть, и это очень печально(
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : ноября 29, 2012, 16:48:31 »

Да агама за 500 рублей- я её видел- бросился было звонить но понял что нет 500 рублей и зарёкся брать животных до февраля-марта (КПЗ это не шутка )
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : ноября 29, 2012, 18:39:30 »

Да агама за 500 рублей- я её видел- бросился было звонить но понял что нет 500 рублей и зарёкся брать животных до февраля-марта (КПЗ это не шутка )
Вы за 500, а я видел бесплатно вместе с терром отдавали, но объявление это даже несколько часов не провисело, быстро взяли)
Alex-Demin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : ноября 29, 2012, 18:40:42 »

О, только посмотрел объявление с игуаной (которое в первом посте) уже забрал кто то) ну и хорошо)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #8 : ноября 29, 2012, 20:06:55 »

Хорошо, что игуана попала в очень надежные руки для дальнейшего пристройства. Часто бесплатных животных берут с целью перепродаж. За сегодня было 6 предложений взять малька.
За черепашку можно не волноваться. Милана ее пристроит только когда найдет очень хороших хозяев.  Да
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : ноября 29, 2012, 21:19:43 »

если черепаха у Миланы это хорошо но не всем так везёт у Миланы не 10 рук а идиотов не думающих прежде чем заводить животных мильёны
Страниц: [1] 2 3 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018