|
Негорро
|
|
« Ответ #1 : ноября 29, 2012, 16:13:37 » |
|
так отдают тех кто не нужен. Игуаны как вы знаете животные весьма не простые в содержании . имеют сложный характер и имеют ряд трудноизлечимых болезней , Красноухие черепахи покупаются глупым детям мелкими и милыми а выростают с тарелку прожёрливыми и требующими для себя аквариумы точнее аква-теры и уже изрядно надаевшими- их выкидывают сотнями летом во все пруды и водаёмы , все ищут куда-бы пристроить свою красноушку . Средниазиатки- история такая же 90% не знает как их содержать , черепахи запущенные за рахиченые с хоботами с кучей болезней и также не кому не нужны а привозят их десятками тысяч . ПРИСТРОИТЬ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ НЕ РЕАЛЬНО !
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #2 : ноября 29, 2012, 16:32:12 » |
|
К сожелению вы правы, но может кто и возьмёт, но я не только игуан и черепах видел, не давно агаму отдавали, но уже смотрю нету, и так частенько много кого отдают, и конечно чаще всего больных, не нужных, и не востребованных животных..
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #3 : ноября 29, 2012, 16:33:22 » |
|
покупаются глупым детям
Думаю, слово "глупым" здесь неуместно. Глупыми скорее родителей в этом случае назвать ножно...
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #4 : ноября 29, 2012, 16:45:03 » |
|
покупаются глупым детям
Думаю, слово "глупым" здесь неуместно. Глупыми скорее родителей в этом случае назвать ножно... Да, вот тут вы правы, родители должны заранее знать кого покупаю, а как правило купят маленькую черепашку а потом когда выростает не знают куда её деть, и это очень печально(
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #5 : ноября 29, 2012, 16:48:31 » |
|
Да агама за 500 рублей- я её видел- бросился было звонить но понял что нет 500 рублей и зарёкся брать животных до февраля-марта (КПЗ это не шутка )
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #6 : ноября 29, 2012, 18:39:30 » |
|
Да агама за 500 рублей- я её видел- бросился было звонить но понял что нет 500 рублей и зарёкся брать животных до февраля-марта (КПЗ это не шутка )
Вы за 500, а я видел бесплатно вместе с терром отдавали, но объявление это даже несколько часов не провисело, быстро взяли)
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Demin
|
|
« Ответ #7 : ноября 29, 2012, 18:40:42 » |
|
О, только посмотрел объявление с игуаной (которое в первом посте) уже забрал кто то) ну и хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #8 : ноября 29, 2012, 20:06:55 » |
|
Хорошо, что игуана попала в очень надежные руки для дальнейшего пристройства. Часто бесплатных животных берут с целью перепродаж. За сегодня было 6 предложений взять малька. За черепашку можно не волноваться. Милана ее пристроит только когда найдет очень хороших хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #9 : ноября 29, 2012, 21:19:43 » |
|
если черепаха у Миланы это хорошо но не всем так везёт у Миланы не 10 рук а идиотов не думающих прежде чем заводить животных мильёны
|
|
|
|
|
|
|
|