MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 22, 2025, 23:24:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 83   Вниз
Печать
Автор Тема: Полоз крысиный и восточный (Pantherophis obsoletus & alleghaniensis)  (Прочитано 133004 раз)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #160 : марта 04, 2011, 18:49:57 »

.А черная, американская крыса, вот она и есть та серая, таксободобная.И как мне сказали, действительно плохо плодится и медленно растет, по сравнению с более привычной серой (лабораторной) крысой.А еще они более нервные и подвижные.Но едят их так же.
Не знал вообще, что их содержат. Я бы завел ради интереса.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #161 : марта 04, 2011, 18:53:48 »

А всё-тки чёрную крыску хотелось бы завести.  )=( У них, говорят, хвосты намного длиннее ещё. 

Можно попробовать договориться.С гарантией в 99,999% Сколько надо?Пару-две?
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : марта 04, 2011, 19:02:06 »

Ох, надо подумать. Прозондировать почву с мужем. Как бы не послали меня вместе с крысами.. куда-нибудь.  Думает
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #163 : марта 04, 2011, 19:22:03 »

Дело хозяйское, решите, пишите, поможем.
volkov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : марта 10, 2011, 19:26:22 »

Вчера крысу в микроволновке размораживал и немного перестарался. Заднияя часть немного поджарилась, шкурка слезла, да и пахло паленым. Тем не менее решил обсолете предложить, та недолго думая съела )))
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : марта 11, 2011, 00:03:39 »

А наши немного подросли, особенно самец, он ел уже дважды, а самка пока только раз (сейчас небольшой перебой с кормом, но он скоро закончится - на подходе несколько беременных мышей и крыса).
Случай с жареной крысой действительно прикольный Улыбается
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : марта 12, 2011, 23:14:14 »

Детки приехали ко мне сегодня! =))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : марта 14, 2011, 12:46:07 »

Осенняя змейка, на данный момент смогла намерить (до сих пор не понимаю как их нормально замерять, вертятся же, в итоге с веревочкой измерялись) 52 см тела и где=то 59 с хвостом)

Сакура :

volkov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : марта 15, 2011, 08:12:42 »

BoBka, у Вас обсолеты россалена какой длины, возраста? Хотелось бы и фото увидеть))
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #169 : марта 15, 2011, 10:14:38 »

volkov можно меня на ты Улыбается

Длины бог его знает какой Улыбается ибо я их не меряю Улыбается но есть один парадокс, самка ест так, что мужики пиво так в пивбаре не пьют как она ест, а с самцом пол вечера возишься уговариваешь с бубном танцуешь перед ним, что бы он только поел и то через раз. И что вы думаете? самец на 5-7 см длиннее чем самка, может это из-за разности физиологии длины хвостов самца и самки, но факт остаётся фактом.
Змейки у меня Донецкие от Валеры, вроде как сентябрьского выхода.
Сегодня в террариумах ПХД, так что сфотографирую их и выложу фото Улыбается

Прошу прощения напечатал про луцистиков Улыбается а потом увидел, что про обсолет спросили Улыбается но всё равно стирать не буду

Обсолеты у меня самец родился 10 июня как раз на моё день рождение Улыбается сейчас его длина примерно 80-90 см практически уже перцвёл, а самка у меня по моему августовская (надо в записи глянуть) уже тоже перецветает с каждой линькой всё ярче и ярче длина около 55-65 см.
Брал их у хорошего парня Владимира с г. Калуш, у нас на форуме он всем знаком как Змей Улыбается так, что его нужно потерроризировать, что бы он выложил родителей моих обсолет, а также потормошить Борисовича, что бы и он выложил своих обсолет...

Что про них можно сказать хорошего, в детстве дурные и злые как сто чертей, потом агрессия куда то пропадает, но всё равно нужно держать ухо в остро Улыбается
В кормёжке молодые обсолеты проглоты, но есть одно НО пока ты уговоришь его съесть мышку можно поседеть, постоянные выпады в сторону корма душит и выкидывает, но с возрастом это тоже прошло, по своим скажу одно заморозку берут, но крайне не охотно, живой не успеваешь террариум открывать, что бы кинуть мышку сразу бросок выпад и придушил, а ещё очень не любят когда на них смотрят в процессе поглощения пищи, если им показалось, что на него не так посмотрел или сделал неправильное движение резкое возле его дома сразу выплёвывает, но это тоже с возрастом проходит, а так змеи изумительные, не прихотливые с массой позитива.
Ещё одна деталь замеченная за моими полозами,  примерно с 5-6 месячного возраста очень любят сидеть на ветках примерно по центру террариума и цинкуя за всем происходящим вокруг, на полу лежит первые 2-3 дня после кормёжки потом опять на позицию.
Ну вроде как всё, что вспомнил на скорую руку Улыбается
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 83   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018