Брошу и я свои ''пять копеек'':
Сегодня приехала долгожданная пара- Pantherophis obsoletus rossalleni/Росса Алена.СВ2015. 7-8 мес. Год Рож.- Май-Июнь.
Хоромы купила уже вчера, сверлили до 4 часов вентиляцию....Сегодня пытались разместить огромные контейнеры- 50Х39Х25 на столе, ели поместились ! Все очень устали, было тяжело всё таскать...
''Жопы'' приехали в хорошей ''упаковке'', видео есть, на днях обработается и будет помещена в ''свободный доступ''. Шнурки 50-55 см. Руками не брала, положила в контейнер, вышли сами. Жить будут раздельно, позже, примерно через 2-3 года попробую свести. Самец- Меркурий, выглядит дружелюбно, любопытный, пока не проявлял агрессию, милый и активный пацан. Самка- Мирана, она как и все до неё - ''стерва'', псих и агрессор, опять ''дурочка'' попалась, чтож не везёт-то ! Укусила разок, чуть из садка не свалила, более активная и пугливая, зарылась в грунт. Сложно сказать, какая будет потом, мож устала или линять собралась. Глаза показались бело-красными, чем-то смахивает на амеланистку, посмотрим, мож недосмотрела.
Пока я в восторге ток от Меркурия, очаровал своим смелым характером. Тискать не буду, кормить буду через 7 дней- 1 Марта. Фоток своих нет пока, видео будет на днях. Вот такие у меня новости.
)
Фотки заводчика: