MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 09:43:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 83   Вниз
Печать
Автор Тема: Полоз крысиный и восточный (Pantherophis obsoletus & alleghaniensis)  (Прочитано 130516 раз)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #680 : сентября 28, 2013, 21:04:45 »

Посмотрим, что получится. Это на самом деле не только я, обсолетусы и аллеганенсисы общие с Маришей. А у нее и у Маши еще маисы созревают...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #681 : сентября 28, 2013, 23:57:57 »

Понятно, у вас там теперь одесская мафия.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #682 : сентября 30, 2013, 12:08:42 »

Таки да 
Медуза
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мечты сбываются!!!

« Ответ #683 : октября 15, 2013, 23:50:09 »

Всем, здравствуйте, надеюсь примите нас в свою компанию! Наконец-то я осуществила свою давнюю мечту и приобрела красавца блондина
Зовут Нильс, ему около 1 мес., длину еще пока не знаю, не линял(жду), зато в ПН первый раз поел, с огромным аппетитом, чему была оооочень рада))!!!

фотографий у нас не много, не хочу пока малыша мучать.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #684 : октября 15, 2013, 23:59:29 »

На фото он каким-то желтоватым получился, наверное из-за света. А после кормления змею три-четыре дня лучше вообще никак не трогать, чтобы переварил нормально. Поздравляю с осуществлением мечты.
Медуза
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мечты сбываются!!!

« Ответ #685 : октября 16, 2013, 02:45:55 »

На фото он каким-то желтоватым получился, наверное из-за света. А после кормления змею три-четыре дня лучше вообще никак не трогать, чтобы переварил нормально. Поздравляю с осуществлением мечты.
Да, желтоватенький из-за освещения, так он еще розоватый, особенно на макушке нежная)))После еды не трогаю, да и так стараюсь пока меньше трогать, что бы привык пока к новой обстановке)))) Вот такой вот вопрос созрел, через какое примерно времени, после трапезы, они ходят в туалет?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #686 : октября 16, 2013, 03:52:39 »

Если "по маленькому", то могут и через день, и на следующий даже, например с утра покормили, на следующий день вечером "анализы", а основательно на 3-5 день и позже, зависит от возраста змеи, размера КО, температуры, физиологического состояния змеи и пр., пр.
Медуза
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мечты сбываются!!!

« Ответ #687 : октября 16, 2013, 18:40:23 »

Большое, спасибо!
Купила домик мелкому, а он оказался из можжевельника, вреден ли он змеям, а то такой запашистый, вся ванна им благоухает.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #688 : октября 16, 2013, 20:35:20 »

А чем он может быть вреден? Это же как прогулка в хвойном лесу, фитотерапия так сказать.
Медуза
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мечты сбываются!!!

« Ответ #689 : ноября 06, 2013, 00:39:12 »

Случилось большое горе, мой долгожданный малыш сегодня ночью умер плачет Ничто не предвещало беду, до этого дня все было нормально, кушал хорошо, был активным, условия тоже нормальные. Последний раз поел 28 октября, предложила мышонка 4 ноября (утром), отказался, оставила на весь день, думала поест, когда ни кого в комнате не будет. Вечером КО был не тронут, решила вытащить и опрыскать терр. Обычно он уползает, когда я к нему залезаю, а тут даже дал себя спокойно в руки взять, не уползал, думала может скоро линька. А утром 5-го смотрю, он посреди терра лежит(не свойственно для него) и уже мертвый(((( И что это за зелень такая? Я конечно понимаю, что так сложно назвать причину смерти, но может кто-то, что-то знает?

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 83   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018