Wasaj
|
 |
« Ответ #690 : ноября 06, 2013, 00:55:07 » |
|
Сочувствую Вашей потере. Предположу, что это пигменты желчи так окрасили.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #691 : ноября 06, 2013, 01:01:15 » |
|
Сходите к ветеринару, сделайте вскрытие, это не так дорого, но отвечает на все вопросы. Сочувствую Вашей потере.
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Активный террариумист

Офлайн
Мечты сбываются!!!
|
 |
« Ответ #692 : ноября 06, 2013, 01:32:12 » |
|
Спасибо, за совет!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #693 : ноября 06, 2013, 10:53:56 » |
|
Присоединяюсь к соболезнованиям! Окраску действиетельно дали пигменты желчи. Как раз в этом месте у змей расположен желчный пузырь, видимо, его стенка прорвалась (причем возможно, что это было до гибели и послужило ее причиной, а возможно, что и после). Лучше его поскорее отнести на вскрытие, а до того положить в холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
 |
« Ответ #694 : ноября 06, 2013, 15:11:48 » |
|
Мои соболезнования! Двух месячный малыш умер - это трагедия, но вероятнее всего никто не заметил, что он был рождён с проблемами. Ветеринар действительно может помочь разобраться. Не ставьте крест на своей мечте после такого грустного происшествия.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
 |
« Ответ #695 : ноября 06, 2013, 22:06:37 » |
|
Поддерживаю, ищите замену, не отчаивайтесь, со временем все получится 
|
|
|
|
|
|
|
Медуза
Активный террариумист

Офлайн
Мечты сбываются!!!
|
 |
« Ответ #696 : ноября 06, 2013, 23:44:31 » |
|
Еще раз, большое, всем, спасибо, за поддержку, это мой первый змееныш и очень тяжело, что так все вышло. Малыша вскрыли, действительно был разорван желчный пузырь.  От мечты не отвернусь, просто видимо не пришло время.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
 |
« Ответ #697 : января 02, 2014, 15:03:43 » |
|
Обсолетусы благополучно вышли из зимовки и уже один раз поели. Скоро попробуем ссадить, если сразу ничего не будет - подождем линьку.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
 |
« Ответ #698 : января 13, 2014, 03:55:41 » |
|
А моя девочка на днях полиняла и только что покушала Скажу сразу, она у меня один раз только съела крысиного голыша а потом не захотела а ела только мышиных голышей, сегодня голыша крысиного снова не хотела брать, даже с надрезанным пузом и мне пришла идея сначала дать мышонка и следом подсунуть крысиного голыша, эта попытка была успешной.  В итоге ею было съедено 2 КО, надеюсь что не придется так делать постоянно и в дальнейшем она будет нормально брать крысиных голышей 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #699 : января 13, 2014, 04:13:35 » |
|
Саша я обычно при таком раскладе надрезаю кожу на голове, кровь с будоражишим их запахом появляется, ничего при заглатывании не высыпется, да и берут сразу именно за голову, там самый запах. Если будет и дальше капризничать, есть вариант пришивания. При кормлении разморозкой или предубиткой простой хебешной ниткой пришиваешь крысиного голыша к мышиному, попа к голове, и даешь питомцу, он глотает мышиного, а крысиный "паровозом" идет. И до желудка как один КО доходит опять же, а там уже все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|