MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 08, 2025, 23:08:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: КОМАНДА ПОМОЩИ ЗМЕЯМ (КПЗ) надеюсь не понадобится !  (Прочитано 12385 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : декабря 13, 2012, 06:33:46 »

ну паяльник в руки и начал дырявить контейнеры . надеюсь тиграшей и сеток там не было .
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #31 : декабря 13, 2012, 10:42:16 »

И меня запишите, ЮАО Москва, себе вряд ли кого оставлю, но вот передержать и привести в чувства-всегда пожалуйста!
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #32 : декабря 13, 2012, 10:57:15 »

А у меня закралось смутное подозрение, что этим скупленным змеям может понадобится передежка и т.д. В некоторых ресторанах может быть тематическое блюдо в новогоднем меню(((
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : декабря 13, 2012, 11:31:34 »

Что бы не говорили старшие товарищи но письмо в МЧС писать думаю надо - мы не чего не теряем а так есть хоть какой-то не большой шанс что кто ни будь узнает о нас. Но я писать не умею - нужен человек обладающий познаниями в Русском языке и умеющий излагать свои мысли  доходчиво.

сегодня считал свои резервы - могу себе оставить пару маисов (белых или красных), парочку боид  и пару - тройку ужей - все остальное передержу и пристрою . наковырял 5 контейнеров - вечером термаковрами займусь .
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #34 : декабря 13, 2012, 11:59:49 »

сейчас ещё новая фишка - фотографы покупают и делают дорогущие фотосеты к Новому Году - неожиданный подарок для ваших друзей! Фотосессия со змеями! Настоящими дикими символами Нового года! - это круче чем их покупать, поэтому многие ведутся.
а так как фотографам вообще до сраки на содержание, от них будут самые печальные отказники
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #35 : декабря 13, 2012, 12:26:15 »

Печально все это... Больше всего пугает, что сейчас будут спихивать "дарителям" больше сеток и тиграшей бирманских, т.к. обычно их не особо-то и берут. А так, можно лапши на уши понавесить, и будь что будет! Я до сих пор в ах***е от объявления на сландо/авито о прадаже лучшего новогоднего подарка, живого символа, сетчатого питона, который вырастает всего 10 метров (в объявлении так и написано)!
   На временное содержание, с дальнейшим пристройством  могут взять всех подряд, практически в любых колличествах (благо на данный момент место позволяет). Возможно кого и себе оставлю
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : декабря 13, 2012, 12:31:42 »

Контактная информация:
Почта - crazycheshir@gmail.com
Собираю змей со всего ЮЗАО, но и по всей Москве не поленюсь поездить ради благого дела!  По ЮЗАО могут круглосуточно принимать отказников Да
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : декабря 13, 2012, 12:35:08 »

Кстати, на твц уже отснялись! Вот сюжет ---> http://nastroenie.tv/nvideo.aspx?faid=ae04b623-a0e1-4faf-b049-1f0d18185541&fn=0&date=07.12.2012
  Недавно еще и на тк Доверие отснялись с подобным сюжетом, где упомянула, что в случае чего можно обратиться на наш форум! Да
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : декабря 13, 2012, 13:02:41 »

Отличный сюжет! Молодцы!!!
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : декабря 13, 2012, 13:43:56 »

Спасибо, мы старались     Ире спасибо за "наводку"  Без нее, нас бы не сняли непонимающий
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018