Эк вас расколбасило-то... У меня знакомые с ТВЦ собираются снимать передачу про такой подарок на Новый Год, как змея. Обратились ко мне за помощью, чтобы рассказать как содержать столь необычный подарок, ибо в связи с появившейся возможностью покупать свободно змей в магазинах предполагается, что подарков таких будет как минимум не очень мало
Я согласилась помочь с одним условием- что снимающемуся в передаче дадут возможность высказать предостережение, а по большому счету попытаться отговорить от таких решений. Они согласились, если все состоится, то в передаче снимется Маша, которую я выбрала еще и потому, что она на ТерраМании уже вторую выставку подряд читает лекцию по обустройству террариума, так что сможет справиться с этой задачей со всех сторон. Кстати, услышав от меня что девушка читает лекции на ТерраМании, редактор программы очень удивилась- надо же, это же достаточно известная выставка!
Я была в шоке, оказывается о нас знают даже те, кто ни разу у нас не снимал репортажей. Узнав, что выставка вообще наша, еще больше удивилась и попросила возможность поснимать у нас на какой-ибудь из последующих ТерраМаний, если мы сможем уделить им внимание