Marisol
|
|
« Ответ #20 : декабря 12, 2012, 12:47:49 » |
|
АМОК, у меня однажды просыпалось в террариум немного мучника, которым я кормила птиц. Я в панике кинулась вытаскивать, но было, что называется, "поздно, Дубровский": самая большая из жаб, отрешенно глядя на меня, только флегматично двигала челюстями. Обошлось без последствий, но я все равно переволновалась. Хотя писали, что мучник особенно нежелателен маленьким жабам, мои-то уже подросли. Но еще он считается не очень питательным для них.
А своих притащу, обязательно)
|
|
|
|
|
|
|
художник
|
|
« Ответ #21 : декабря 12, 2012, 12:51:46 » |
|
художник, АМОК, какие у вас красавицы) спасибо художник, конкретно насчет опарыша не знаю, а вот зофобасы могут челюстями пищеварительную систему жаб повредить. И я где-то читала, что та же проблема с мучником. мучнику голову придавил и в путь)
|
|
|
|
|
|
|
AMOK
|
|
« Ответ #22 : декабря 12, 2012, 12:52:34 » |
|
еще он считается не очень питательным для них. У нас другие корма питательные . А мучник - так, для разнообразия... А своих притащу, обязательно) Будем ждать .
|
|
|
|
|
|
|
Marisol
|
|
« Ответ #23 : декабря 12, 2012, 13:02:42 » |
|
А вот и одна из моих картошечек. Уже мох в бассейн накидала, хрюшка.
|
|
|
|
|
|
|
AMOK
|
|
« Ответ #24 : декабря 12, 2012, 13:04:35 » |
|
Marisol, а сколько их у Вас? Какого примерно размера/веса?
|
|
|
|
|
|
|
Marisol
|
|
« Ответ #25 : декабря 12, 2012, 13:06:54 » |
|
АМОК, три, примерно от пяти по семи сантиметров. Вес еще не проверяла. И у всех трех разный характер.
|
|
|
|
|
|
|
AMOK
|
|
« Ответ #26 : декабря 12, 2012, 13:10:34 » |
|
И у всех трех разный характер.
Очень интересно, а расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Marisol
|
|
« Ответ #27 : декабря 12, 2012, 13:20:23 » |
|
Одна - "домоседка", что меня даже немного беспокоит. Она целыми днями сидит в своем домике из пробкового дерева, выходит оттуда очень редко, и в случае малейшей тревоги старается побыстрее залезть туда снова. Вторая, самая большая, вполне самодостаточное существо. Иногда забирается на возвышения, очень любит бассейн. Время от времени совершает внезапные прыжки - то ли охотится, то ли просто так разминается. А третья, самая маленькая, быстрее остальных научилась меня узнавать. При виде меня запрокидывает голову, разглядывает меня. Охотно берет еду с рук, впрочем, как и самая большая.
|
|
|
|
|
|
|
AMOK
|
|
« Ответ #28 : декабря 12, 2012, 13:30:21 » |
|
При виде меня запрокидывает голову, разглядывает меня. Охотно берет еду с рук Знакомо . Моя Муки вообще в последнее время стала очень ручной и обнаглела, лезет прям в руки, стоит только открыть контейнер - а вдруг что-нибудь вкусное принесла. Повадками чем-то напоминает маленького толстолапого щенка .
|
|
|
|
|
|
|
художник
|
|
« Ответ #29 : декабря 12, 2012, 13:37:39 » |
|