MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 08:31:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Крик о помощи)  (Прочитано 8625 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : ноября 22, 2012, 22:07:39 »

Кстати - будут ещё предлагать удалить только зубы- глупость они у змей отрастают .
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : ноября 22, 2012, 23:56:23 »

Лелик, у кобр ядовитые зубы не отрастают, а замещаются следующими зубами, которые развиваются и заменяют утраченные.В остальном полностью согласен с предыдущими ораторами, без яда у змей начинаются проблемы с пищеварением, сама по себе операция сложная, положительный результат никто не гарантирует, стоит это весьма не дешево, да и делать такую операцию вряд ли кто возьмется, это запрещено.Оперировать можно уже достаточно крупных животных, иначе не найдешь что удалять, где растить змею до операции?Да и само по себе содержание кобры в террариуме не так зрелищно и интересно как посмотреть по телевизору, змея как и большинство других привыкает к обстановке и мельтешению вокруг террариума и перестает раскрывать капюшон практически полностью, вне зависимости прооперирована она или нет.Так что занятие очень не благодарное, к тому же Ваш супруг явно не единственный кто об этом думал и отказался от этой затеи, оно того не стоит, лучше завести каких-нибудь красивых не ядовитых змей, и радости будет больше, и проще, да и дешевле скорее всего.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : ноября 23, 2012, 00:30:22 »

Лелик, у кобр ядовитые зубы не отрастают, а замещаются следующими зубами, которые развиваются и заменяют утраченные.
ой велика разница- ясно что замещаются . но новые то ростут - значит отрастают- это придирки к тонкостям формулировки.  факт - это не поможет . (просто горе-ветеринары часто за пол цены предлагают эту процедуру "со 100% гарантией " )
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : ноября 23, 2012, 00:42:21 »

Сажать надо таких горе-ветеринаров, со 100%-гарантией.И все наладится.Нормальный ветеринар такое предлагать не будет, упрашивать будешь, отказываться будет.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #14 : ноября 23, 2012, 00:43:49 »

У нас только один ветеринар делает такие операции насколько я знаю. И после кобры норамально живут, правда они уже не совсем кобры...
Амазонка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : ноября 23, 2012, 16:03:10 »

У нас только один ветеринар делает такие операции насколько я знаю. И после кобры норамально живут, правда они уже не совсем кобры...
вот спасибо большое!
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : ноября 23, 2012, 16:54:35 »

расскажите потом удалось уговорить мужу непонимающий
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #17 : ноября 23, 2012, 17:36:02 »

В тему о ядах , тут вот ссылка  в качестве  информации  для размышления ( впечатлительным людям не рекомендуется для просмотра).
Конец этой  истории  на редкость  счастливый , но такое бывает крайне редко . Вы готовы так рисковать , удалённые железы  имеют свойство восстанавливаться ! 
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : ноября 23, 2012, 20:13:04 »

У меня четкое убеждение, что в доме должны жить животные признаваемые всеми членами семьи! если один человек жестко против, то не стоит заводить. Ваш супруг не считается Вашим мнением?
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #19 : ноября 24, 2012, 00:09:18 »

У меня четкое убеждение, что в доме должны жить животные признаваемые всеми членами семьи! если один человек жестко против, то не стоит заводить.
Ещё дополню от себя - Безопасное для членов семьи и соседей!
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018