MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 12:57:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 21 22 [23]   Вниз
Печать
Автор Тема: Питомцы Koshatina  (Прочитано 27050 раз)
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #220 : ноября 29, 2013, 16:20:04 »

Можно и взрослый терр оформить красиво, видела много фотографий. Для красноухих взрослых чеп тоже все говорят, что красиво оформить невозможно. А ведь получается ;)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #221 : декабря 02, 2013, 23:33:32 »

А по поводу оформления терра и игуаны - так это катит только когда маленькая) Взрослая мгновенно убивает все растения живые они или нет, рушит все декорации, за которые может ухватится)))

+100) На самом деле чтобы понять о чем речь- надо это прочувствовать) Это только на чужих (в основном забугорных) фото вроде как все красиво и здорово. Не будет так никогда, первое время- да, потом все поломается, сожрется (в том числе игуаны, кстати, жрут искусственные растения- от чего, кстати, могут и помереть, такие случаи тоже были), а остальное- обгадится и размажется. Я игуан содержу уже 13 лет, и было их не одна и не две за все это время, и отказники и передержка, могу сказать что нет тех игуан, которых можно социализировать полностью и которые бы с трепетеом относились к оформлению террариума и своим хозяевам. Характер даже самых спокойных игуан может неожиданно сильно испортиться, это может происходить как периодически, так и со временем. Пишу все это чтобы все же поизучали и подумали- я бы сейчас сто раз подумала, прежде чем завести игуану, сама я больше новых уж точно никогда не заведу))  Улыбается
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #222 : декабря 03, 2013, 17:46:28 »

Так речь не идет о живых растениях, нетронутой листве и джунглях) "Красиво" - это понятия разные...))
В любом случае, если соберусь таки заводить - то следующим летом, так что времени изучить все у меня достаточно) Форум по игуанам я уже вдоль и поперек излазила. Пока желание не отбило)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #223 : декабря 04, 2013, 22:51:51 »

Красивые звери. Опять эублефаров захотелось......Я игуану всю жизнь хотела, но на этом форуме  расхотела. Еще помню хомячка захотела , пошла на  форум ихний и расхотела. Тоже было и с попугаем. Так что если Вы на форуме профильном общались и все же хотите игуану, значит надо брать!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #224 : декабря 06, 2013, 04:16:21 »

Я вас не отговариваю заводить игуану, я говорила лишь о том, что ваше желание иметь красивый террариум с игуаной-  может немного не совпасть с возможностями. Те фотографии, которые вы видели- не означают что на них террариумы, в которых безвылазно живут зеленые игуаны, фото- одно, реальность- другое, я вам на фото тоже могу показать какие терры я делала своим игуанам, в надежде что все сохранится, и не только я, а и известые салоны акватерраэкзотики в том числе, все бесполезно. Впрочем, дерзайте, почему бы нет, на ошибках учатся  А на вышеупомянутом вами форуме и отсюда много кто ходил, правда, его посещение чуть не отбило желание вообще по форумам ходить, но это совсем другая история 
Страниц: 1 ... 21 22 [23]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018