Я переселила Танго из контейнера в террариум) Фон самодельный. Освещение в террариуме именно такое, как на "общих" фотографиях, мягко-оранжевое... фотографии все равно не передают в должной мере того, что получилось, но, в общем, там вечный "закат в пустыне"))))) Смотрится, на мой взгляд, гармонично, в интерьере симпатично, не мешает глазам ни моим, ни, самое главное, эублефара... Освещение делалось для себя (эстетика), но с учетом "взглядов" геккона на это дело)))) Свет включаю приходя с работы (часов в 17-18 вечера) и выключаю, когда ложусь спать (22-23 часа). Танго весь день спит во влажной камере, а когда включается освещение, вылезает и сначала прячется просто под лестницей, а потом начинает активничать, ходит по терру, обнюхивает все уголки, пьет воду, и т.п. Вот в данный момент он активно пытается просочиться сквозь переднее стекло))
А на тех фотографиях, где освещение "дневное", я просто досветила исключительно для фотосессии.
[/img]http://i5.pixs.ru/storage/9/6/4/1jpg_1515500_8011964.jpg[/img]
Да, и через пару месяцев я подарю ему гарем из трех самок)) А то очень уж ему просторно одному в таких аппартаментах)