Завтра, кстати, тарики уже приедут, их только что посадили на поезд. Вообще, есть добрые люди на свете! Написала на форуме, что куплю мраморов, но немножко, дабы "потренироваться", тем более, кормить ими все равно пока некого.
Отозвался добрый человек и предложил подарить))) Что было весьма приятно и весьма порадовало. При чем мне не накладно было купить тараканов, но то, что есть люди, стремящиеся помочь и оказать поддержку начинающим, несказанно радует)
А пока что я намолола им жратвы, смесь по типу улиточьей, из многих зерновых, что нашла дома, сушеных креветок, крапивы, костной муки и трикальцийфосфата (немножко) и кошачьих витаминов для шерсти (тоже чуть-чуть относительно общего количества корма), в которых В1, В6, В12, биотин, фолиевая кислота, лизин, метионин, цистин, морские водоросли... Конечно, я не буду всегда кормить тариков такой смесью, они у меня и просто овсяные хлопья с сухарями есть будут, и отдельно гаммарусом хрустеть, и смесь эту иногда... Разнообразное меню - залог здоровья! Про овощи/фрукты я тоже не забываю))))
Человек то, что он ест? Что у коровы на языке, то у нее в молоке? Я думаю, это все относится и к эублефару. Если корм будет качественно питаться, то и эу будет жить-поживать и добра наживать)))
Кстати, заметила, что лучший корм для тараканов, по сути, такой же, как и для улиток. Пропорции другие, а так - все то же самое))))
А использовал ли кто-то питьевой гель для насекомых?