MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 18:45:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 23   Вниз
Печать
Автор Тема: Питомцы Koshatina  (Прочитано 27092 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : ноября 30, 2012, 21:09:27 »

Все очень красивые! У меня Няшка (черная кошка) тоже очень любит на терре лежать!
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #31 : декабря 01, 2012, 21:02:30 »

Шер, спасибо) Да, они тепло любят))) В далекие далекие времена, когда телевизоры и мониторы еще не были плоскими, они лежали на них...)))
А я сегодня купила два контейнера, на 23 и на 17 литров. Побольше - для малыша эу, поменьше - для тараканов. Наделала вентиляции иголкой, полтора часа сидела тыкала. Боюсь, чтобы мало не было. Теперь меня еще и смутили, что дырки могут быть большими... Но они определенно меньше миллиметра. Хотя... Для подстраховки, наверное, промажу вокруг них вазелином.
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #32 : декабря 02, 2012, 16:25:31 »

Отправила пантерку в добрые руки. Теперь у меня остались только тигры. Верну их хозяину (скорей бы)), и смогу взять одну ульку. Ретика. Альбино. Ну нравятся они мне очень! Возьму такого малыша, маленького совсем. И буду выращивать. Одного, большого-пребольшого. И с красивой ракушкой. У меня терр для уль на 20 литров, тиграм побольше надо, а на одного ретика будет в самый раз))
Почему хочу одного, да еще и маленького: просто нравится мне наблюдать именно прогресс в росте. Видеть ежедневные изменения. Видеть прирост. Видеть активную ульку.
А то тигры какие-то скучные. Поели - и спят. Поели - и спят.
А я хочу из малыша красавца-великана вырастить))

Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : декабря 02, 2012, 22:57:31 »

ураа... в ретиках пополнение)) На форуме будет..
у меня мои и то причуды устраивают.Поспят.потом расползаются ночью..днем поедят и спааать.
а ну и в купалке любят кайфовать)Пшикаю их..А вот чудики все равно,кстати измерять 10го вроде бы буду-или 5..но уже слоньки знатные
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #34 : декабря 06, 2012, 01:53:10 »

Сегодня забрала с Новой Почты свой террариум. Он обалденный! Он такой, о каком всю жизнь мечтала! И именно такой, каким все годы его представляла.

Дверцы раздвижные, алюминиевый профиль, вентиляция из нержавейки, сверху - съемная. Все сделано добротно, качественно, аккуратно. Запакован был вообще... я аж обалдела. Обрихтовка вокруг него была чуть ли не в два раза больше, чем сам террариум. Пленка, пенопласт, деревянные рейки... Очень качественно упакован. С отцом едва шурупы раскрутили...)))
Но больше всего террариум понравился коту. Он его сначала тщательно изучил

А потом решил, что там тепло и приятно, и решил его облюбовать.

Еще я изменила контейнер для будущих тараканов. Вырезала крышку с дырочками и приклеела туда нержавейку, очень мелкую, с пол миллиметра ячейки, наверное. Получилось не очень аккуратно, но без щелей. А дырки, наделанные мной в стенах, замазала теми же жидкими гвоздями. Мало ли, вдруг действительно поубегают.

В субботу ко мне приедет ретик альбино. Отчего-то я его так сильно хочу, как хотела когда-то своих самых первых улиток... Вся в предвкушении, заготовила кучу смеси, вся в бегах поо магазинам: сепия, кальций... кокос, мох... Так радостно на душе отчего-то... словно в первый раз))) Давно такого состояния не было.
Так. Не забыть выделить время. Купить под него контейнер. Ибо с тиграми вместе я его держать не хочу.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : декабря 06, 2012, 06:18:32 »

Весело на душе радостно на душе !! ХОРОШО !

ждем когда в тере поселится хозяин ))
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #36 : декабря 06, 2012, 09:01:04 »

Это будет еще не сразу, сначала я буду наслаждаться процессом оформления...)))
die_Schlinge
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : декабря 06, 2012, 10:31:47 »

Террариумный кот Улыбается)0 супер
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #38 : декабря 06, 2012, 23:39:44 »

die_Schlinge, спасибо))

Сегодня подготовила контейнер для ретика альбино. Если все будет хорошо, я встречу его в субботу, а пока что нужно настроить обогрев...Заодно и для тараканов температуру замеряю, и если все ок, то можно будет пробовать завести... штук 50 для начала. Эублефара я все равно возьму не раньше, чем в конце января, к этому времени приноровлюсь с тараканами, если вдруг передохнут - будет время что-то изменить и завести еще без паники в стиле "АААА!!! Геккону нечего есть!!!".
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : декабря 06, 2012, 23:55:20 »

Хорошая банка к вам приехала Да
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 23   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018