Сегодня забрала с Новой Почты свой террариум. Он обалденный! Он такой, о каком всю жизнь мечтала! И именно такой, каким все годы его представляла.
Дверцы раздвижные, алюминиевый профиль, вентиляция из нержавейки, сверху - съемная. Все сделано добротно, качественно, аккуратно. Запакован был вообще... я аж обалдела. Обрихтовка вокруг него была чуть ли не в два раза больше, чем сам террариум. Пленка, пенопласт, деревянные рейки... Очень качественно упакован. С отцом едва шурупы раскрутили...)))
Но больше всего террариум понравился коту. Он его сначала тщательно изучил
А потом решил, что там тепло и приятно, и решил его облюбовать.
Еще я изменила контейнер для будущих тараканов. Вырезала крышку с дырочками и приклеела туда нержавейку, очень мелкую, с пол миллиметра ячейки, наверное. Получилось не очень аккуратно, но без щелей. А дырки, наделанные мной в стенах, замазала теми же жидкими гвоздями. Мало ли, вдруг действительно поубегают.
В субботу ко мне приедет ретик альбино. Отчего-то я его так сильно хочу, как хотела когда-то своих самых первых улиток... Вся в предвкушении, заготовила кучу смеси, вся в бегах поо магазинам: сепия, кальций... кокос, мох... Так радостно на душе отчего-то... словно в первый раз))) Давно такого состояния не было.
Так. Не забыть выделить время. Купить под него контейнер. Ибо с тиграми вместе я его держать не хочу.