Наконец-то готов мой террариум! На днях его упакуют и отправят мне. Размеры 65х35х40, стеклянный, дверцы раздвижные, алюминевый профиль, вентиляция сбоку и сверху из мелкой нержавейки... Есть фото, но на них копирайт и ссылка на изготовителя. Не буду выкладывать, дабы не сочли за рекламу. Выложу уже из дома, когда заберу.
А еще, наверное, в эти выходняе, куплю контейнер-садок для малыша эу. И еще один, поменьше, для тараканов. А еще, в эти же выходные, выберу и забронирую себе понравившегося детеныша. Кстати, сколько пересматривала картинок, морф, и вообще - больше всего нравятся мне самые простые, нормалы или high yellow. Они яркие и пятнистые.
С обогревом жилища эублефара у меня вопросов нет. А вот с тараканами - есть... Не знаю, куда поставить садок, где в доме теплое место... Пока нашла - на аквариуме у Драко. В крышке две лампы, рептиглошка и просто люминисцентная. Там тепло, +35 в коробке, в которую я положила термометр. В садке, наверное, +28+30 будет. Правда, у меня кот привык лежать, греться, на аквасе... И стоит вопрос, как закрепить контейнер с тараканами на крышке так, чтобы кот его не сбросил...