Koshatina
|
|
« Ответ #80 : декабря 24, 2012, 02:13:27 » |
|
Это разогрев перед эублефаром)))))
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #81 : декабря 24, 2012, 23:21:00 » |
|
во всяком случае.. Все так описано..-А что пригодится для других новичков.. Полезностей много,как и что лучше для тариков сделать)) Разогрев,зато потом будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Koshatina
|
|
« Ответ #82 : декабря 24, 2012, 23:51:58 » |
|
Кстати, да. Очень мало информации для новичков, чисто технической, при чем с фотками. А у новичков часто возникают вопросы, именно что да как. Вот приятно мне будет, если кому-то когда-то пригодятся мои измышления и мой приобретающийся опыт...
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #83 : декабря 25, 2012, 01:26:23 » |
|
мне точно..тк с графиком уже..ща-Микродурдома.. Лишний раз съездить куда-то анреал будет....специально ради тараках.. так что пригодится..наверно,а может и не щас.но факт-Полезность)
|
|
|
|
|
|
|
Koshatina
|
|
« Ответ #84 : декабря 25, 2012, 17:51:03 » |
|
Хе-хе-хе) А я теперь еще аргентинских тариков заведу))))))
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #85 : декабря 26, 2012, 19:46:17 » |
|
У меня есть аргентинские тарики они медленно растут и размножаются,а так вообще-очень красивые тарики
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #86 : декабря 26, 2012, 20:00:40 » |
|
будешь спецом по тарикам))
|
|
|
|
|
|
|
Koshatina
|
|
« Ответ #87 : декабря 26, 2012, 20:16:42 » |
|
Ну спецом не буду, а аргентинцев мне вообще описали как идеальных кормовых насекомых (довольно крупные, много белка, медлительные, не бегают по вертикальным поверхностям, не пахнут (от контейнера с мраморами уже на третий день специфический запах появился - если принюхаться вблизи, а их всего 50 пока), плюс красивые, и сойдут как питомцы, можно взять в руку и "потискать"))))))) Два в одном, короче) Размножу аргентинов побольше за годик-полтора (растут они медленно, это их единственный минус), избавлюсь тогда от мраморов, и оставлю только их)))) Вот такие у меня коварные планы на тариков)))
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #88 : декабря 26, 2012, 20:36:21 » |
|
А что? туркмены не подходят они тоже по поверхностям не бегают у меня они главная кормовая база
|
|
|
|
|
|
|
Koshatina
|
|
« Ответ #89 : декабря 26, 2012, 20:45:36 » |
|
Мне советовали мраморов, ибо "их сложнее всего загубить", плюс туркменам, говорят, надо влажность повыше, чем мраморам, опрыскивать их, ибо не могут перелинять и яйца не развиваются нормально, и бла-бла-бла. А с другой стороны чуть выше влажность - клещи заводятся, и снова бла-бла-бла. У мраморов же совершенно сухо, +30 у дна, +26 сверху на лотках-ячейках, лепота, пшикать не надо, картон не размокнет, клещей не будет, а воду они у меня из геля и овощей/фруктов получают.
|
|
|
|
|
|
|
|