И вот через эти пять лет, вспомнив, что есть вообще такое понятие как "террариумистика", я решила снова с чего-нибудь начать. На весеннюю "Зоопалитру" я приехала встретится с подругой и приобрести кого-нибудь интересного. Изначально хотела взять улиток, но меня отговорили, обосновав это тем, что от них много грязи и предложили взять паука-птицееда. Я даже удивилась, что забыла о существовании таких животных, о которых я мечтала когда-то давно. Выбор был сделан, мною был приобритен юный маленький паук Acanthoscurria geniculata , было даже удивительно, что когда-нибудь он вырастет 8 см по телу. Одного паука, как это обычно бывает, оказалось мало, на данный момент у меня 8 птицеедов.
Пока еще небольшой геникулята:
На данный момент самый серьезный из пауков - Poecilotheria fasciata:
Эти пауки нравятся большинству - Avicularia versicolor:
Отойдем пока от птицеедов. Конечно, на них я не остановилась. Решила завести какую-нибудь змею и эублефара. На последней Террамании были куплены эублефар и самка питона региуса:
Затем приобретен маисовый полоз-самец кримсон:
Основной змеиной мечтой для меня был боа констриктор, долго гонялась-выбирала его. Остановилась на самке, выставленной на продажу Ириной. И вот он, мой выбор:
И, пока что последним приобритением, является фельзума грандис:
Сейчас основной мечтой являются гекконы.