MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 21:31:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Эублефары и другие (FTW)  (Прочитано 14795 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : мая 21, 2013, 23:03:19 »

поздравляю с мальком))
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : мая 30, 2013, 21:12:50 »

Малышня. Сангло (вот думаю его Анри назвать в честь героя романа Феваля Смеется ):

СГТ Энигма (походу идет в папу, что радует):

Энигма (светлые пятнышки от вспышки, вообще она все больше и больше становится апельсинкой):

СГТ:

Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : мая 30, 2013, 21:18:57 »

Блин, ну саламандры замечательные. Очень рад, что хоть у кого ещё они появились (в дневничках) Да
Немного даже сказать завидую Вам, они у Вас сверчков берут, а мои нет плачет, вообще никак непонимающий Едят только слизней и червей, всё больше ничего, даже голодовка не помогла (около 1,5 месяцев).
Вы на зимовку клали их? Спариваются?
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : мая 30, 2013, 21:24:45 »

Спасибо)) Нет, не клал вообще, а про размножение и не думал, так как брал в том году маленьких и прочел, что они только в года полтора размножаются.

Но зато поговорил с Александром Цукановым на выставке и он меня просветил))) На следующий год попробую спарить методом рассадки))))
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : мая 30, 2013, 21:29:19 »

Спасибо)) Нет, не клал вообще, а про размножение и не думал, так как брал в том году маленьких и прочел, что они только в года полтора размножаются.

Но зато поговорил с Александром Цукановым на выставке и он меня просветил))) На следующий год попробую спарить методом рассадки))))
Слушай, а где брал? Мои этим летом будут как год жить у меня Да Спаривание происходило, а вот откладки сперматозоидов нет , вроде бы самка не готова. Все признаки половозрелости самца на показ, тоесть хватает самку за шею, начинает душить, преследовать, а самка не дается.
Думаю класть на зимовку и докупать ещё одну самку, для стимуляции вторичной.
Можешь в кратком содержании рассказать, что тебе хвостатник сказал (Александр Цуканов)? Мы с ним, на выставке Щёлковской, долго стояли болтали, час так точно.
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : мая 30, 2013, 21:34:54 »

На птичке)) как я понял сейчас сезон уже прошел, это в конце зимы нужно делать. Либо самку отсаживать, либо их обоих рассадить в тесные условия, где будет им неуютно, почти не кормить, а потом ссадить обратно и вроде как они начнут размножаться.
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : мая 30, 2013, 21:37:47 »

На птичке)) как я понял сейчас сезон уже прошел, это в конце зимы нужно делать. Либо самку отсаживать, либо их обоих рассадить в тесные условия, где будет им неуютно, почти не кормить, а потом ссадить обратно и вроде как они начнут размножаться.
Конечно ты рассказал, как продавцы рассказывают о красноухих черепахах , но всё же спасибо
Только что выложил фотографии моих плюх (Магма и Магмесс), а в начале дневника есть видео вроде даже, где они пытаются спариваться.
На птичке и я хотел купить, но очень побоялся, думал что есть не будут, аклиматизацию сложно будут проходить, короче думал, что умрут Думает, твои долго живут?
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : мая 30, 2013, 21:40:12 »

Конечно ты рассказал, как продавцы рассказывают о красноухих черепахах , но всё же спасибо
Только что выложил фотографии моих плюх (Магма и Магмесс), а в начале дневника есть видео вроде даже, где они пытаются спариваться.
На птичке и я хотел купить, но очень побоялся, думал что есть не будут, аклиматизацию сложно будут проходить, короче думал, что умрут Думает, твои долго живут?

Как мне рассказали, так и я непонимающий

Живут с весны того года)) А фотки сейчас гляну)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : мая 31, 2013, 04:38:51 »

Сангло и Энигма- обалденные, как же я желтеньких всех люблю   строит глазки
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : июня 25, 2013, 20:46:29 »

Обновим тему с новой красотки)))

А это подростающие малыши:

Подросший самец сангло:

Урбановская сангло-энигма (дико яркая):

Ну и напоследок немножко подмосковной красоты)))

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018