Здравствуйте, некоторые меня уже знают, некоторым я представлюсь, зовут меня Антон, я какое-то время активно занимался террариумистикой, но пока на время пришлось отказаться от этого чудного занятия, но речь не об этом. В свое время меня очень беспокоил вопрос кормления в частности геккона бананоеда и пантерового хама и я заморочился на безсверчковом кормлении, я заказал себе еду из америки "Repashy Super food", но пока она доставлялась мне пришлось отказаться от своих любимцев, но коробочка всё таки пришла и валялась без дела и я решил подарить её одной своей знакомой, Юле Абрамовой, она оказалась очень довольна и я подумал что остальным может тоже пригодиться такая штука! Сейчас мне уже сделали 5 заказов на корм репаши фуд (для бананоедов и хамов), так же есть различные корма практически для любых рептилий и если у нас найдутся желающие попробывать сию новинку, то прошу обращаться в личку, но так же вы можете задать все интересующие Вас вопросы по телефону 8-962-954-953-7 Антон.
Вот кстати отзыв Юли:
"Если ни кто не пишет, напишу тогда я.
Ресничатые, ушастые и чахоа готовы за этот корм отожрать и пальцы и ложку!
Понравился всем и мелким и большим гекконам, пробовала давать и мелким фельзумам, тоже едят!
Разводится водой, очень легко, по консистенции похож на пюре, но запах!!!!
Пахнет медом, цветами и чем-то вкусно фруктовым, очень хотелось попробовать, так же были рассмотрены гранулы цветочной пыльцы, короче прикольная тема, советую!!!
Все уже опробовано на своих животных!!!
Антон, спасибо большое за "еду"!"