john_doe
|
|
« Ответ #40 : декабря 17, 2012, 12:58:54 » |
|
Где-то тут встречал мини-холивар на тему интимных выделений у варана.
Сегодня в очередной раз варан побаловал пикантными деталями.
Да. Сперма у них белая. Да. Клейкая и густая. Плотностью около водяной, т.к. плавает в толще воды. При выделении на суше наблюдаются белые включения. Возможно что-то с гениталий.
|
|
|
|
|
|
|
Нагайна
|
|
« Ответ #41 : декабря 17, 2012, 13:04:39 » |
|
Где-то тут встречал мини-холивар на тему интимных выделений у варана.
Сегодня в очередной раз варан побаловал пикантными деталями.
Что ж ты ему там такое эротическое показываешь/рассказываешь в ванной? А если серьезно, то вопрос: он таким образом метит территорию, или это у него повседневные выделения? потому как тоже замечаю сии поллюции то в терре, то в ванне
|
|
|
|
|
|
|
john_doe
|
|
« Ответ #42 : декабря 17, 2012, 15:22:23 » |
|
Что ж ты ему там такое эротическое показываешь/рассказываешь в ванной?
А если серьезно, то вопрос: он таким образом метит территорию, или это у него повседневные выделения? потому как тоже замечаю сии поллюции то в терре, то в ванне Эротическое?.. Ну, если только то, что я нашёл эрогенные места и подобрал температуру воды для душа Фотки самок с форума пока не показываю Про территорию? Очень уверен, что не разметка. В природе это было бы крайне расточительно энергетически и опасно. Выставлять незащищённые гениталии чтобы просто пометить территорию - да такое даже собаки не делают. Да и не повседневные они. Раз на раз не всяко.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #43 : декабря 17, 2012, 16:08:22 » |
|
john_doe, к сожалению Вы не указали название лампы . Хотелось бы узнать, а что Ваш прибор показывает под обычной люминесцентной лампой , сколь велик УФ-А и УФ-В на колбе таких ламп.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #44 : декабря 17, 2012, 16:11:20 » |
|
Про территорию? Очень уверен, что не разметка. В природе это было бы крайне расточительно энергетически и опасно.
Можно взять пробу "вещества" и посмотреть под микроскопом , всё станет ясно .
|
|
|
|
|
|
|
john_doe
|
|
« Ответ #45 : декабря 17, 2012, 16:20:23 » |
|
Про территорию? Очень уверен, что не разметка. В природе это было бы крайне расточительно энергетически и опасно.
Можно взять пробу "вещества" и посмотреть под микроскопом , всё станет ясно . То что это сперма - и так ясно. Вопрос был про то, может ли она являться выделениями с целью разметки территории. О чём как раз я и утверждаю, что не может.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #46 : декабря 17, 2012, 16:23:12 » |
|
То что это сперма - и так ясно.
Пока это не факт, может это быть "пустая" жидкость . У Вас есть микроскоп ?
|
|
|
|
|
|
|
john_doe
|
|
« Ответ #47 : декабря 17, 2012, 16:27:20 » |
|
john_doe, к сожалению Вы не указали название лампы . Хотелось бы узнать, а что Ваш прибор показывает под обычной люминесцентной лампой , сколь велик УФ-А и УФ-В на колбе таких ламп.
Исправляюсь: 70W, Mega-Ray Metal Halide UVB, с внешним балластом, 220В у меня 2 радиометра. Завтра же могу померить на работе несколько бытовых обычных ламп. Мы же о них говорим? На каком удалении от колбы интересуют значения? Сразу скажу, что UV-A+B на расстоянии 1 метр и более вообще == 0.00 вблизи сразу не догадался померить, а дома таких ламп у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #48 : декабря 17, 2012, 16:29:17 » |
|
Я извиняюсь , а какие лампы у Вас дома ? У меня только одни "энергосберегающие" ( в кавычках).
|
|
|
|
|
|
|
john_doe
|
|
« Ответ #49 : декабря 17, 2012, 16:30:19 » |
|
То что это сперма - и так ясно.
Пока это не факт, может это быть "пустая" жидкость . У Вас есть микроскоп ? Микроскопов пара имеется. Простенькие, без наворотов. Один Zeiss старый, биологический. Видимо, настаиваете на исследовании?
|
|
|
|
|
|
|
|