Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #410 : сентября 15, 2020, 00:46:15 » |
|
А вот эти яркие клопы не ядовитые для поедания случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #411 : сентября 15, 2020, 03:22:30 » |
|
Не знаю. Но надеюсь больше ими кормить не придется. Я личинок купил. Дуаю, если бы для него были ядовитыми, то он давно бы дох. Так как я кормил несколькими в течении определенного времени, но после этого прошло достаточно времени.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #412 : сентября 16, 2020, 01:21:53 » |
|
Я думаю они сами должны разбираться что есть, а чего нет. Клопы еще и воняют и мало кто их жрать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #413 : сентября 16, 2020, 08:30:56 » |
|
Я запаха не почувствовал, это наверное когда их много. Предыдущий жрал все с чем мог справится. Как-то раз поймал и забросил ему тарантула (настоящего тарантула, а не птицееда, естественно).
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #414 : сентября 17, 2020, 01:45:29 » |
|
Я ранее вообще думал что тарантул и птицеед это одно и то же. А что с тарантулом, справился?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #415 : сентября 17, 2020, 09:27:48 » |
|
Да, конечно, калбиром поменьше. Тарантулами птицеедов начали называть испанцы, так как у них самые крупные пауки - тарантулы. На руском так называют пауков-волков семейства Lycosidae. А вот с чернотелкой мой не справился, но он еще маленький, взрослый возьмет. Интересно, скорпион может вообще убить членистоногое крупнее себя. Жук бронированный, но саранчу по идее должен взять.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #416 : сентября 22, 2020, 01:23:59 » |
|
Я запаха не почувствовал, это наверное когда их много. Предыдущий жрал все с чем мог справится. Как-то раз поймал и забросил ему тарантула (настоящего тарантула, а не птицееда, естественно).
Запах от клопов только если их раздавить, не раздавленные клопы не воняют.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #417 : сентября 23, 2020, 01:08:25 » |
|
Не знаю. Но надеюсь больше ими кормить не придется. Я личинок купил. Дуаю, если бы для него были ядовитыми, то он давно бы дох. Так как я кормил несколькими в течении определенного времени, но после этого прошло достаточно времени. А что за личинки, бражника?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #418 : сентября 23, 2020, 18:03:50 » |
|
Не знаю. Но надеюсь больше ими кормить не придется. Я личинок купил. Дуаю, если бы для него были ядовитыми, то он давно бы дох. Так как я кормил несколькими в течении определенного времени, но после этого прошло достаточно времени. А что за личинки, бражника? Чернотелки. Их же назывют вроде зофобасами?
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #419 : сентября 25, 2020, 02:09:03 » |
|