MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 08:09:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: ПОСЛЕДСТВИЯ НЕПРАВИЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ РЕПТИЛИЙ  (Прочитано 17298 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #20 : июля 31, 2013, 18:56:19 »

Пулю вылечили. https://vk.com/albums32994885?z=photo32994885_301716617%2Fphotos32994885 Саша разместил новые фото у себя.
А о первом малыше у меня нет сведений.

По поводу врожденных дефектов или болезней, не связанных с содержанием ... ну так неправильное содержание всегда снижает иммунитет - и опять же может быстрее спровоцировать любую дрянь.

Вера, извините, вам не ответили. Я думаю, что содержание должно быть гармоничным. Я не знаю, какой аквариум был у Степушки. Но однозначно не большой. Ему нужен хороший вертикальный. Да и прогулки для игуан полезны в разумных количествах. Хорошо, что теперь рядом со Степой вы.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #21 : августа 01, 2013, 08:24:37 »

Nymphaea, пересмотрела тему по вашему вопросу. Хозяйка упоминает, что игуана стала агрессивной (к сожалению, я не знаю, что она имеет ввиду), это длилось примерно с неделю. Потом стал отказываться от пищи. На 5-й день уже не мог двигаться.
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #22 : августа 01, 2013, 09:44:22 »

Nymphaea, пересмотрела тему по вашему вопросу. Хозяйка упоминает, что игуана стала агрессивной (к сожалению, я не знаю, что она имеет ввиду), это длилось примерно с неделю. Потом стал отказываться от пищи. На 5-й день уже не мог двигаться.
Понятно. Спасибо большое за обсуждение!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : февраля 21, 2015, 23:44:39 »

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=25641.new#new   (((
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #24 : февраля 26, 2015, 11:03:40 »

Ира, спасибо. Добавлю фото к твоей ссылке
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : апреля 08, 2015, 23:13:16 »

Добавлю с просторов рунета. К сожалению, люди такие люди, иногда они обычный хрен на блюде. Непонятно, как можно довести игуан до такого состояния((

Хотя, после подобного содержания бывает всякое((

dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #26 : апреля 12, 2015, 08:58:49 »

Ириш, спасибо огромное, что прикрепила темку. Фотографии просто поражают ..... нелюди одним словом ....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : мая 10, 2015, 00:42:20 »

((( и снова разгильдяи хозяева(((

dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #28 : мая 10, 2015, 06:25:31 »

Ну как же такое можно допустить.  плачет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : ноября 09, 2015, 00:36:39 »

Добавлю немного.

Вообще, хочется написать всем, кто просто читает наш форум и подумывает на досуге завести себе какую-нибудь экзотическую животинку- к сожалению, не все, кто покупает террариумных животных, содержат их правильно. В результате ни в чем не повинные существа становятся заложниками неправильного содержания и зачастую гибнут. Прежде чем завести такое животное, узнавайте всю информацию по содержанию заранее! Готовьте жилище, покупайте все необходимое, эти животные нуждаются в особом уходе, они не живут на полу под батареей, с ними не всегда можно ходить гулять, и им необходимы порой дорогостоящие террариумы с соответствующим оборудованием. Не стоит доводить своих животных до такого состояния, ведь не допустить его намного проще, чем потом устранять последствия, да порой это уже и невозможно( Наверное, нам для выставки было бы неплохо сочинить какой-нибудь плакат на подобную тему или памятки, а то желающих после нее купить змейку или ящерку очень много, а информации что бывает от неправильного содержания- ноль.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018