MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 07:40:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Дорога в ПОЛИМЕРБЫТ или для . . . собаке семь верст не крюк.  (Прочитано 7855 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #40 : декабря 05, 2015, 18:35:14 »

Ну контейнерное содержание вообще тема весьма спорная . но для выращивания мальков это оптимальный вариант ну может для мелкой полозни удобно при стеллажном хранение . А крупных боидов конечно держать в них сложно
Скажи об этом Бобу Кларку, Рябову и сотрудникам Тульского зоопарка.
Например, королеские питоны у Кларка:

Хотя крупные тиграши и сетки у него сидят все же в террах - такого размера садков уже не найдешь. Но джампейцы, региусы, ковры - вполне подходят для садкового содержания. Другое дело, что в любительском содержании важна возможность видеть животное, а садок такой возможности не дает - ну так это проблема не содержания, а наблюдения.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #41 : декабря 06, 2015, 04:22:00 »

Лично меня садковое содержание более чем устраивает, это реально очень удобно, компактно, не дорого. По части наблюдабельности, новое слово кажись изобрел, икеевские контейнеры вполне пригодны, они весьма прозрачны, размер дна 77*56, более чем достаточен для большинства видов змей среднего размера. Для толстенного двухметрового констриктора будет маловато, для полоза, сетчатого питона даже при длине более двух метров вполне достаточно. Тот же Кларк, да и большинство обладателей больших коллекций, с удовольствием держали бы в лотках и взрослых сеток и тиграшей, но делать такие контейнеры уже не возможно технологически, не хватит жесткости. При оборудовании такой стойки как на фото у Ребекки, т.е. без крышек, стоимость в 399 р. более чем адекватна.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : декабря 06, 2015, 09:07:51 »

что-то мы ушли от темы вам не кажется ? тема о конкретном магазине и производителе который производит серию очень удобных не больших контейнеров для выращивания молодняка.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018