MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 20, 2026, 11:50:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Дорога в ПОЛИМЕРБЫТ или для . . . собаке семь верст не крюк.  (Прочитано 9812 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #30 : декабря 02, 2015, 10:53:16 »

Ира, икеевские контейнеры у меня есть. Высокий используется для передержки черепах, низкий   как будущее жилище для кого-нибудь (идеально встал в подстойле икеевского стола). Если покупать с крышкой, то выходит достаточно дорого, думала что то такого объема, но дешевле по деньгам.  Покупать хочу для дачи, что бы змей туда возить. Продумываю вариант складирования одного контейнера на другой.

Женя, отличные контейнеры, у меня такие высокие, цена  заманчивая, просто хотелось немного побольше размером.

Лелик, у меня есть такой контейнер, он и правду обалденный,  я покупала за 500 руб., интересно, сколько он там стоит?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : декабря 02, 2015, 11:01:41 »

500 непонимающийнепонимающийв шоке  такой там думаю 210-230 хотя не помню
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : декабря 02, 2015, 13:10:22 »

Блин, жадность, надо ехать и брать!!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : декабря 02, 2015, 23:58:21 »

Ира, икеевские контейнеры у меня есть. Высокий используется для передержки черепах, низкий   как будущее жилище для кого-нибудь (идеально встал в подстойле икеевского стола). Если покупать с крышкой, то выходит достаточно дорого, думала что то такого объема, но дешевле по деньгам.  Покупать хочу для дачи, что бы змей туда возить. Продумываю вариант складирования одного контейнера на другой.

Женя, отличные контейнеры, у меня такие высокие, цена  заманчивая, просто хотелось немного побольше размером.

Ну я на всякий случай сказала, просто мне проще защелки купить, чем ногти ломать, а тот, что Женя Нафаня выставила у меня тоже есть, только другого цвета, он и правда очень удобный, но маленький, для боид не годится, даже для констрикторов маловат.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #34 : декабря 03, 2015, 01:18:32 »

Таня, ты же у меня видела контейнеры, о которых лелик говорит, их главный + в том, что они прозрачные полностью, и контейнер и крышка, у меня 20 штук таких сейчас под подростков.
я их по 205р брала последний раз.

Под боид, ИМХО, ни один не годится, их 120 см просто нет, а меньше как-то мелко для взрослого констра, или, тем более, тиграша.
У меня сейчас в икеевских тигрши подростки, вижу, что уже тесны самые большие.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : декабря 03, 2015, 03:22:16 »

Под боид, ИМХО, ни один не годится, их 120 см просто нет, а меньше как-то мелко для взрослого констра, или, тем более, тиграша.
У меня сейчас в икеевских тигрши подростки, вижу, что уже тесны самые большие.

Вроде ко мне обращения не было, но так как про боид я написала, то отвечу, я не говорила что в них можно держать взрослых:
в данный момент просто как прмежуточный для тигрового решила применить временно,

У меня в самом большом полимеровском, на который изначально Таня ссылку кидала, сидит тиграш, которому нет еще и года) Констрикторы тоже разные бывают, есть такие мелкие, что и этот контейнер для них будет просторный, но лично у нас все боиды без исключения сидят в террариумах, в контейнерах мы держим только королевок. Я имела ввиду что даже подрощенных в том контейнере держать неудобно, у меня в нем тигровый с момента покупки пару месяцев всего просидел и пришлось пересаживать.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : декабря 03, 2015, 10:38:36 »

Так, мне точно нужны контейнеры по 202 рубля !!!!!!

Ира, я собираюсь держать своего констриктора в икеевском контейнере как раз. Конечно посмотрю каким он вырастит, может  потом и в больший объем пересажу. И у меня вопрос тогда. Смотрю ролики зарубежные, там где большие хозяйства, везде садки не самых больших размеров в которых содержаться змеи вплоть до взрослых констрикторов.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : декабря 04, 2015, 22:20:17 »

Ира, я собираюсь держать своего констриктора в икеевском контейнере как раз. Конечно посмотрю каким он вырастит, может  потом и в больший объем пересажу. И у меня вопрос тогда. Смотрю ролики зарубежные, там где большие хозяйства, везде садки не самых больших размеров в которых содержаться змеи вплоть до взрослых констрикторов.

На вырост он точно вполне подойдет, я вот тоже тиграшу на вырост хочу, потом будешь смотреть уже по факту, у нас даже ковровые питоны, которых семь голов, тоже живут в террариумах, хотя они не крупные, ты же знаешь, и они, и даже салмоны вполне могли бы жить в садке икеевском самом большом, но у нас просто есть места в террариумах. А что за вопрос в итоге, как они держат крупных боид в садках?
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #38 : декабря 05, 2015, 02:48:46 »

ну про "можно держать" уж очень спорный вопрос, меня тут дама одна почти до истерики довела тем,что держит уже 4года красноушку в РЮМКЕ!!!!!!и ей нормально....
личное мое мнение,что икеи маловато,у меня там сейчас сидит тигр-карлик(Пракш),в нем 170 см нет, пока свернулся в углу,вроде нормально,а выпрямиться уже не может...
Вот до 1,5м консьры там шикарно помещаются,потом тоже смешно делается,змея свернувшись половину занимает, а уж проползтись...никак.
Полимербытовские больше для мальков и полозни,у меня асперы,маисы в этих на колесиках отлично себя чувствуют.
Мелкота констрикторов сейчас тоже в ПБ сидит
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : декабря 05, 2015, 12:19:08 »

Ну контейнерное содержание вообще тема весьма спорная . но для выращивания мальков это оптимальный вариант ну может для мелкой полозни удобно при стеллажном хранение . А крупных боидов конечно держать в них сложно
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018