Все мы знаем что есть на окраине Москвы завод и магазин "Полимербыт" который прославился своими контейнерами с защелками и тем что туда добраться почти не возможно. ( 2-я Карачаровская ул., дом 3) и тем что работают только в будни с 8 до 16.
Так вот Я решил быть полезным родному форуму и рассказать как туда добраться своим ходом, по крайней мере как мне кажется наиболее удобным способом :
Итак :
Садимся в электричку на Казанском вокзале , Электрозаводской , Выхино и едем до платформы "ПЕРОВО"
Или Садимся на Курском вокзале и едем до остановки "ЧУХЛИНКА " (это минут 12 от вокзалов) идти до магазина минут 10
обе эти станции находятся на расстояние 100 метров друг от друга видны одна с другой . но я пойду от Перово - ну так уж случилось .
нам необходимо выйти на право если стоять спиной к Москве в Перово и на лево и через надземный переход если едим через Чухлинку
1
на выходе поворачиваем на право
2
переходим на другую сторону
3
идем через ЖД пути по деревянному настилу
4
5
далее прямо метров 200-250
6
7
поворачиваем чуть на лево и пересекаем по диагоналевые двор .
8
9
Между домами выходим на большую улицу и поворачиваем на лево !!!
проходим ещё метров 100 и заходим в белую дверь магазина .
10
11
Что мы видим в магазине
Возвращаемся назат (для тех кто в обратном направлении слабо ориентируется )
31
32
33
34
35
36
37
38
Тут прямо будет платформа Перово (она видна ) а дорога на право ведёт к Чухлинке (100-150 метров ).
39
Надеюсь это кому ни будь пригодится и хотя-бы зрительно вы себе будите представлять куда идёте .
От себя скажу что если приезжаю к открытию то вполне успеваю к 10 часам на работу .