MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 19:27:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Про надбровные дуги, женский и мужской профиль, вобщем, опять про игуан...  (Прочитано 13697 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : октября 30, 2009, 18:55:37 »

В декабре отвезу
И думать забудь о времени. По ситуации надо смотреть. ну или рандеву каждые две недели....до потери пульса агрессии.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : октября 30, 2009, 19:01:49 »

В декабре отвезу
И думать забудь о времени. По ситуации надо смотреть. ну или рандеву каждые две недели....до потери пульса агрессии.
Чето я сомневаюсь, что жених нас после прочтения этой темы не разлюбит  Думает Ладно, пусть будет оно. Подождем еще годик.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : октября 30, 2009, 19:16:37 »

ты для себя-то решила, зачем тебе это нужно?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : октября 30, 2009, 19:19:50 »

ты для себя-то решила, зачем тебе это нужно?

Думает Для игуанского здоровья. Доктора рекомендуют игу-дамам хоть раз в жизни увидеть игу-джентельмена.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : октября 30, 2009, 19:58:29 »

Т. е. старые девы долго не живут?
О собаках такое мнение уже опровергли. Единственная проблема, если семи-восьмилетняя течная сука сбежит к кобелю, тогда могут возникнуть проблемы, связанные с поздней беременностью. Кстати, вязаный кобель становится большим любителем дам, в отличие от невязанного, и более драчливым (где-то читал, что у тебя другое представление).
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : октября 30, 2009, 20:10:50 »

Лен, я, мягко говоря, не спец по полу. Но лично мое мнение - девушка Цезарина. Лицо женственное, хоть убей.  непонимающий Щек никаких...ну. в смысле, не надутые самцовские. К этому возрасту если не спермальные метки, но пухлые гемипенисы точно видны должны быть.  непонимающий  А по поводу здоровья игу-джентельменов, ни разу не спаривавшихся что-нибудь известно? У Якова в Тюмени потенциальная невеста есть.  (%)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : октября 30, 2009, 20:32:18 »

Т. е. старые девы долго не живут?
О собаках такое мнение уже опровергли. Единственная проблема, если семи-восьмилетняя течная сука сбежит к кобелю, тогда могут возникнуть проблемы, связанные с поздней беременностью. Кстати, вязаный кобель становится большим любителем дам, в отличие от невязанного, и более драчливым (где-то читал, что у тебя другое представление).
Читала где-то вроде как слова Васильева по этому поводу. Гормональный баланс, профилактика рака яичников и все такое  непонимающий. Насчет кобелей - да, я считаю, что лучше вязать и пусть он любит дам, чем просто дуреет. В здоровом теле - здоровый дух . Если все-таки будет псина - буду искать способы обеспечить ему личную жизнь.

Лен, я, мягко говоря, не спец по полу. Но лично мое мнение - девушка Цезарина. Лицо женственное, хоть убей.  непонимающий Щек никаких...ну. в смысле, не надутые самцовские. К этому возрасту если не спермальные метки, но пухлые гемипенисы точно видны должны быть.  непонимающий  А по поводу здоровья игу-джентельменов, ни разу не спаривавшихся что-нибудь известно? У Якова в Тюмени потенциальная невеста есть.  (%)
Да я тоже думаю, что оно девушка. Просто не белая и пушистая, с мужским характером. Типа меня  ($)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : октября 30, 2009, 21:09:45 »

Читала где-то вроде как слова Васильева по этому поводу
Васильев даже в своей книге больше предполагает, чем утверждает. Подобные вещи пишет с большой осторожностью. А уж если на приёме скажет: "Можно попробовать", владелец обязательно напишет: "Васильев порекомендовал"
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018