Т. е. старые девы долго не живут?
О собаках такое мнение уже опровергли. Единственная проблема, если семи-восьмилетняя течная сука сбежит к кобелю, тогда могут возникнуть проблемы, связанные с поздней беременностью. Кстати, вязаный кобель становится большим любителем дам, в отличие от невязанного, и более драчливым (где-то читал, что у тебя другое представление).
Читала где-то вроде как слова Васильева по этому поводу. Гормональный баланс, профилактика рака яичников и все такое
. Насчет кобелей - да, я считаю, что лучше вязать и пусть он любит дам, чем просто дуреет. В здоровом теле - здоровый дух
. Если все-таки будет псина - буду искать способы обеспечить ему личную жизнь.
Лен, я, мягко говоря, не спец по полу. Но лично мое мнение - девушка Цезарина. Лицо женственное, хоть убей.
Щек никаких...ну. в смысле, не надутые самцовские. К этому возрасту если не спермальные метки, но пухлые гемипенисы точно видны должны быть.
А по поводу здоровья игу-джентельменов, ни разу не спаривавшихся что-нибудь известно? У Якова в Тюмени потенциальная невеста есть. (%)
Да я тоже думаю, что оно девушка. Просто не белая и пушистая, с мужским характером. Типа меня ($)