Алаэль
|
|
« Ответ #60 : ноября 08, 2012, 13:07:53 » |
|
Ахаххахах, это да)) Эублефары для меня скучные. Они конечно красивые, как котятки, но тем не менее, нет к ним тяги никакой. Держала дважды, и оба раза продала. Скучнооооо . Бананоеды прыгают забавно и у них очень приятная кожа, мягенькая, бархатная. Спокойно идут на руки, ходят по вертикальным поверхностям (а это между прочим один из пунктов желающего). А насчет кормления - цилиатусы едят не только сверчков, как эублефары, но еще и бананы (кусочками) и детские пюрешечки фруктовые (Фруто няня, гербер)!
|
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
|
« Ответ #61 : ноября 08, 2012, 13:10:16 » |
|
А чего так все сложно-то? Можно поехать в магазин, купить там 20 сверчков, 10 скормить тут же, а остальным в салатницу кинуть какой-нить листик, а саму салаьницу засунуть в шкаф или под кровать до следующего раза. А взрослого геккона кормить вообще не так уж и часто надо, особенно если он ест еще и пюрешки. Мыши тоже продаются уже мороженые, никто не заставляет живых тащить домой, чтобы воняли там
|
|
|
|
|
|
|
Алаэль
|
|
« Ответ #62 : ноября 08, 2012, 13:13:40 » |
|
Кстати, сверчки довольно таки приятно поют. Засыпать очень классно под их стрекотание!
|
|
|
|
|
|
|
Happy Gecko Farm
|
|
« Ответ #63 : ноября 08, 2012, 13:36:11 » |
|
Кстати, сверчки довольно таки приятно поют. Засыпать очень классно под их стрекотание!
Точно, на авито как-то продавали по 1500 за пару с домиком Конечно, каждому свои фломастеры)) Бананоедов у нас не было, поэтому ничего про них сказать не могу, кроме как что они симпатяжки) У самки сверчка такой длинный хвост, как жало, только мягкое, она его погружает в грунт и так откладывает яйца. А у самца "усики":
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #64 : ноября 08, 2012, 13:42:32 » |
|
что то меня тоже заинтересовали своими бананоедами..хотя чисто внешне выбрала бы из гекконов виттатуса) Кстати, я так и не поняла, цилиатус насколько большим вырастает?)
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #65 : ноября 08, 2012, 13:46:40 » |
|
Сразу предупреждаю. Я против мышей!!! Что вы имеете в виду под мясом???я очень долго читал про сцинка. И все почтив кормления мясом. Мне сказали, что если я буду кормить улитками, иногда зоофобасом, растительностью, то это будет вполне даже.
мясо- это креветки, мидии, куриные сердца, куриные желудки , улитки , иногда собачий корм и детские мясные пюре . я тоже против мышей (ну почти )
|
|
|
|
|
|
|
Алаэль
|
|
« Ответ #66 : ноября 08, 2012, 14:01:17 » |
|
Цилиатус вырастает до 20-25 см.
|
|
|
|
|
|
|
Сашко
|
|
« Ответ #67 : ноября 08, 2012, 14:03:50 » |
|
Креветки отварные? Или сырые? И простите за вопрос не по теме. Как вам такой рацион для сцинка: креветки, иногда мидии, улитки( летом), бананы, салат. Прожить он на этом сможет?
|
|
|
|
|
|
|
Сашко
|
|
« Ответ #68 : ноября 08, 2012, 14:08:43 » |
|
А для одного- двух цилатусов терр 45х45х60 подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Serena
|
|
« Ответ #69 : ноября 08, 2012, 14:24:35 » |
|
еще такой тоже вопрос назрел..я думаю и человеку тоже мб будет интересно. Можно ли гекконов кормить одними туркменскими тараканами? Или любыми другими. А то сверы наддоели. Просто сказали что в тараканах ничего полезного нет. Но лично мне они пришлись больше по душе наверное..наверное тем что более живучи
|
|
|
|
|
|
|
|