MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 03, 2024, 14:04:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 64   Вниз
Печать
Автор Тема: Morelia spilota -рассказываем о своих ковровых питонах  (Прочитано 84826 раз)
Amica
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #560 : ноября 24, 2014, 18:10:41 »

Меня напугали, что ковровые питоны  - существа весьма подверженные всяким хворям, в том числе IBD...
Что думаете?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #561 : ноября 24, 2014, 19:01:30 »

Это Вы для того чтобы ник оправдать? Перепела не болеют сальмонелой, куры болеют, перепела нет, у них температура тела выше температуры выживаемости сальмонелеза.
Незнайка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #562 : ноября 24, 2014, 23:06:48 »

S.S. Немного с Вами не соглашусь . - это взято из интернета - Встречающееся утверждение, что употребление сырых перепелиных яиц не опасно, так как перепела не болеют сальмонеллёзом из-за высокой температуры тела, неверно. Перепела могут болеть пуллорозом (заболевание из группы сальмонеллёзов, к которому также восприимчивы куры, индейки, фазаны, цесарки), вызываемым Salmonella pullorum и S. gallinarum. У человека эти бактерии в редких случаях вызывают легкопротекающие пищевые токсикоинфекции. Но в яйцах перепелов, как и в яйцах других домашних птиц, может быть найдена Salmonella enteritidis[1](S.enteritidis — один из основных возбудителей, вызывающих тяжелое течение пищевых токсикоинфекций у человека).

Уже давно знают что перепела все-таки болеют сальмонеллой. У меня есть знакомый не один год занимающийся перепелами, курочками,   говорит миф, что перепел не болеет сальмонеллой.
Из своего опыта скажу, что варан живший лично у меня, еле оклемался после перепела, срал зеленью, коричнево кровавым, лез на стену, не жрал где то 2 месяца, все это время срал ужасной дико зловонной размазней... после чего долго восстанавливался. выжил, но здоровье подорвал здорово. Только вот змей с иммунитетом варанов не сравнить.
Дело конечно хозяйское чем кормить, только лучше узнать, что да как.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #563 : ноября 24, 2014, 23:48:11 »

прям запугали ))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #564 : ноября 25, 2014, 01:40:32 »

Это видать какие то новые модификации сальмонелы разработали. Я впервые слышу о сальмонеле у перепелов, спорить не буду, по птице не специалист.
Незнайка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #565 : ноября 25, 2014, 15:58:11 »

прям запугали ))

Правильная реакция на инфу для нашего человека , менталитет у нас такой - я не верю потому , что,  я знаю  Улыбается
Незнайка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #566 : ноября 25, 2014, 16:06:04 »

Это видать какие то новые модификации сальмонелы разработали. Я впервые слышу о сальмонеле у перепелов, спорить не буду, по птице не специалист.

Это конкуренты занимающиеся курами лже-инфу запустили Улыбается Поздно что-то Вы впервые слышите, наука уже наверное если-не ошибаюсь лет 5 назад об этом официальные труды по этому вопросу обнародовала.
Хотя я тоже не для спора, может и нет сальмонеллы у перепелов -  сальмонеллы нет скорее всего у продавцов торгующих исключительными перепелами  Улыбается .
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #567 : января 10, 2015, 18:47:07 »

вот мой хай ред от Ростислава ) живет у меня уже год) не проблемный, спокойный, ни разу не болел) правда, от чего то не яркий.. похож на обычного бредли..

Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #568 : февраля 26, 2015, 14:46:38 »

вот мой хай ред от Ростислава ) живет у меня уже год) не проблемный, спокойный, ни разу не болел) правда, от чего то не яркий.. похож на обычного бредли..

Похож на обычно Бредли.... в шоке плачет  Хочу обычного Бредли !!!
Где взяли ? Есть ещё ? Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #569 : февраля 26, 2015, 17:44:46 »

В общем как то  "реда" особо не видать, уж тем более  "хай", но бредли сами по себе весьма интересные змеи.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 64   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018