Ну вот такая я многословная...
Тяжело одно и то же писать, но тем не менее
так а зачем тогда тема то эта создавалась?Зачем писалось что такой модератор позор форума?Зачем требовалось его с модераторов снять?И что нам делать, к примеру, с Андреем Доминионом, к которому в отличии от Лелика вообще нет никаких вопросов, не то что претензий, убить что ли за его идеальность?
Претензии к нему были и не по чистке, а по другому аспекту модерации, который он в равной степени выполняет. Чистка это модерация, а претензии были насчет высказываний о консультации, вместе это один человек, поэтому разделить претензии никак не получается.
А ты уверена что ты пыталась поставить СЕБЯ НА МЕСТО Лелика, а не Лелика в ту позицию "зю" в которой тебе хотелось бы его видеть?У нас каждый начинающий кипер должен утонуть в извинениях и засыпать себе голову пеплом?В чем он был не прав, он признал, на что кстати далеко не все способны.
Вполне уверена.
Не каждый начинающий кипер должен утонуть в обвинениях, но модератор должен хотя бы признавать свою неправоту и действительно придавать этому значение, т.к. здесь косяки могут уже стать «вдохновением» для других таких же новичков, и так по кругу. Если признал (надеюсь) — так это и хорошо. С точки зрения дальнейшей работы это и есть самое главное, в общем-то.
Насть, а ты реально думаешь что после всех помоев которые вы с Аленой на него вылили на восьми предыдущих страницах он вам подарит по букету цветов и пригласит в кино?
Я согласен что Лелик личность мягко говоря не однозначная, и в людях часто вызывает очень сильные, хотя далеко не всегда приятные эмоции, но есть определенные правила приличия и не стоило разводить всю эту грязь, можно было решить все намного более цивилизованно.
Серег, при всем уважении, покажи хоть одно место в треде, где я, Алена или кто-либо другой, высказывшийся по теме, лил на него помои) Может меня кто-то неправильно понял, говорю в шестой раз, но никто не ставил перед собой цель лить на него помои и делать ему гадости, ну и я не заметила, чтобы его здесь кто-то оскорблял, пакостил словесно или что-либо в таком духе.
А вот с этого лучше было бы начать, а не заканчивать.
Попытались с самого начала, ну не вышло у всех, с кем не бывает, попробуем еще разок.