MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 07:20:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Актуальный вопрос о нашем консультанте... ваше мнение.  (Прочитано 18533 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : ноября 06, 2012, 22:30:50 »

отзыв в теме у Тюкаева, переборщил ты там походу  Смеется
мы сейчас как раз обсуждали эту ситуацию . все ссылки на месте но то что было залито на радикал умерло - истёк срок хранения .
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #121 : ноября 07, 2012, 08:22:58 »

Станислав, +1
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #122 : ноября 08, 2012, 00:49:05 »

... *oops!* ...
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #123 : ноября 08, 2012, 21:39:49 »

Поскольку выяснилось, что мой и без того скромный вклад в беседу может быть истолкован двояко, поясню: я восприняла слова Станислава о тролле в контексте того, что основной тролль нашего форума - это Лелик. И намекает Станислав на то, что все процитированные высказывания - не более, чем троллинг.
Возможно, я Станислава не так поняла, в таком случае я перед ним извиняюсь. Я в данной теме на стороне Алены и Насти и считаю поднятую проблему актуальной.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : ноября 08, 2012, 22:10:33 »

Да какой Лёлик тролль, увольте
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : ноября 09, 2012, 01:07:10 »

Поскольку выяснилось, что мой и без того скромный вклад в беседу может быть истолкован двояко, поясню: я восприняла слова Станислава о тролле в контексте того, что основной тролль нашего форума - это Лелик. И намекает Станислав на то, что все процитированные высказывания - не более, чем троллинг.
Возможно, я Станислава не так поняла, в таком случае я перед ним извиняюсь. Я в данной теме на стороне Алены и Насти и считаю поднятую проблему актуальной.

У нас тут уже оказывается какие-то стороны образовались. Позвольте узнать- кто темная а кто белая?  эх,прокачу! Как-то уже мне кажется не солидно мусолить данную тему, по мне так уже само ее появление как нарушение Правил форума в своем роде и есть троллинг, а уж продолжение бесполезной беседы я и не знаю как назвать. Данная тема будет удалена как нарушающая Правила, дабы не разводить тут Крысиный бум, я думала такие переливания из пустого в порожнее только крысоводам свойственны. Ан нет...
Ну и на общей встрече сама уже, раз никто не желает поставлю вопрос о снятии полномочий со всех модераторов. Хватит войн и переходов на разные стороны, претензий и прочей лабуды. Нет предмета нервотрепки- все довольны. Останется скорее всего только должность Глобал-модератора, для слежения за порядком, остальные при желании получат в профиль звание консультанта (кто этого ДОСТОИН), давать советы можно и без должности модератора (говночиста), ровно как быть модератором(говночистом) и не консультировать даже по вопросам пользования разделом, это пока предложение для обдумывания до субботы. За сим откланиваюсь.  
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #126 : ноября 09, 2012, 01:17:26 »

Не знаю кто толкует двояко пост Станислава, но тролль это тот кто нарушает правила форума и поднимает бучу на пустом месте.А данная тема, как выяснилось высосана из пальца, потому что за двое суток из 15 человек, за исключением нас, которые участвовали в ней только одна Лафреса нашла в себе силы ответить на три простых вопроса которые я задал, остальным по всей видимости упрекнуть Лелика не в чем и все 8 страниц эмоциональных и фееричных постов по сути не о чем.К тому же если покопаться найти не самый удачный пост можно у каждого пользователя нашего форума и это не повод закидывать его тапками.Но при этом эта тема, как бы выразиться помягче, бросает тень на модератора форума, а по словам топикстартера этой темы, "модератор лицо форума" (с), т.е. таким образом человек начавший и развивший эту тему нагадил на лицо форума, т.е. на наше с вами, и с ней в том числе, общее лицо.И если ты Маша хочешь к этому процессу присоединиться, пожалуйста конечно, но у нас нет тут ни темных, ни светлых, ни обратных, ни чьих либо личных сторон, а только отдельно взятая ругательная тема.Так что давайте уже заканчивать эту демагогию и ругаться друг с другом без причины.Если очень хочется ругаться, сходите в ЖЭК, поругайтесь с диспетчером, они это любят и умеют, вы будете довольны, а здесь ругани не будет.Впредь подобные нарушения правил форума будут гарантировать непродолжительный период чтения в целях сохранения общего спокойствия.Тему утром снесу.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #127 : ноября 09, 2012, 02:35:21 »

Пока тему не закрыли, отпишусь, что мой предыдущий пост прост и однобок и не несет никакой двусмысленности. Кто хотел, тот уловил мэседж...
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #128 : ноября 09, 2012, 02:44:52 »

Ну дабы не было ни о чем, я повторю здесь то, что Ире писала.

1. Ваше отношение к Лелику как к модератору (именно модератору, чистильщику флуда) — мое мнение, флуд он чистит исправно, и в этом он молодец, хотя меня смутил момент, когда он начал чистить флуд, таковым не являвшийся, в личном опыте, но надеюсь, что это было только эпизодом, всякое бывает, тем более меня лично это вроде как не коснулось

2. 2. Ваше отношение к Лелику как к киперу, (не только его опыт со змеями, но и с амфибиями/ящерицами) — положа руку на сердце, я не знаю Лелика с момента когда он начал увлекаться живностью, не была у него в гостях, но очень много слышала историй, что звери содержатся не всегда в хороших условиях, часто сбегают и иногда попадают под раздачу его неаккуратности. Ничего не могу про него сказать лично, только знаю, что он содержит (а может и разводит кого, не в курсе) много зверей, каких-то удачно, каких-то, видимо, не очень, это не мне судить, у меня другой подход к содержанию немного, и я его не считаю единственно верным, этому судей нет и универсального ответа на вопрос нет, это из разряда спора «садок/террариум», бесконечно

3. 3. Ваше отношение к Лелику как к человеку, благо что большинство знакомы с ним лично.
— я к Лелику как к человеку отношусь совершенно ровно. Я к нему не испытываю личной неприязни, и даже если мнение с ним в чем-то не сходится, подхожу к этому философски. Специально устраивать на него «гонение» по какой-либо причине (да откуда ей блин взяться, я его видела от силы раз 10???) я не собиралась и не собираюсь (вопреки тому, что многие с какого-то перепугу взяли, что мы тут исключительно делаем только то, что поливаем его грязью — покажите хоть одно оскорбительное высказывание в его адрес? я вообще всю дорогу пыталась Лелику просто объяснить, что «так нельзя», а не то, что он дурак последний, люди, ку-ку, почему вы читаете только то, что хотите читать?)

ЗЫ. Я думаю, причина того, что много народу не высказало тут мнение и ответы на 3 вопроса в том, что большинство отписавшихся теперь эту тему просматривать не могут, как и весь раздел — как ж им писать, если доступ-то закрыт?))

Люди, вот убейте, я очень долго сидела и очень долго пыталась себя поставить на место Лелика, пыталась представить как бы я себя вела в ситуации, если бы про меня создали такую тему, собрали бы все мои ошибки в одном месте и предъявили претензии, как аборгинены так и другие модераторы, относительно моей работы. Вот честно, я готова побиться головой об заклад — мне бы в голову не пришло сказать, что вот, вы, мол, такие негодяи, вживую со мной дружите, а тут грязью поливаете! Я бы просто вместо того чтобы овер 4 страницы дискутировать на тему физиологии змей и частоты кормления сказала бы ребят, ну извините, глупости сказала, блин, больше по этой теме никогда не буду на людях ничего писать, если только на 100% не уверена, что скажу правильную вещь, прошу не бить меня тапками, снимите с меня консультанта, мне неловко, что так получилось.

Лелик, ну вот к тебе вопрос лично — ты можешь сформулировать причину обиды в принципе как таковую? Да еще такой жесткой обиды, что прям аж не играй в мои игрушки, я теперь серьезный модератор, в дневниках ваших буду придираться к каждой букве в ваших постах... Я понимаю, да, когда на ошибки указывают — ну как минимум неприятно, хочется переубивать всех, но остыынь, давай вернемся к здравому смыслу, к тебе все (как к человеку и форумчанину!) относятся точно также (*я уже раз пятый наверное это говорю, почему никто внимания не обращает?) как и раньше, а вот как модератору-консультанту тебе сделали замечание по нескольким пунктам. Ну прям тираны и деспоты мы все, Гордость и Предубеждение, господи.

У кого-то прям аж что-то рухнуло, развалилось, мир треснул пополам, вселенная просто разлетелась вдребезги, ужас неимоверный, скандал-интрига-расследование)) Сижу два дня спустя и думаю — чего раздули такой беспредел?.. На первой странице могли бы и закончить, ей-богу.

В общем, в субботу традиционно кушаем-пьем и нормально разговариваем как взрослые люди, а не как дети в песочнице, ладно?)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #129 : ноября 09, 2012, 04:54:31 »

Настя букв опять много, а толку мало, вот ты пишешь что к Лелику как к человеку ты относишься "совершенно ровно", как про кипера толком сказать нечего, есть только несколько слухов, как к модератору:
... мое мнение, флуд он чистит исправно, и в этом он молодец,
так а зачем тогда тема то эта создавалась?Зачем писалось что такой модератор позор форума?Зачем требовалось его с модераторов снять?И что нам делать, к примеру, с Андреем Доминионом, к которому в отличии от Лелика вообще нет никаких вопросов, не то что претензий, убить что ли за его идеальность?

Люди, вот убейте, я очень долго сидела и очень долго пыталась себя поставить на место Лелика, пыталась представить как бы я себя вела в ситуации, .... Я бы просто вместо того чтобы овер 4 страницы дискутировать ..... сказала бы ребят, ну извините, глупости сказала, блин, больше по этой теме никогда не буду на людях ничего писать, если только на 100% не уверена, что скажу правильную вещь, прошу не бить меня тапками, снимите с меня консультанта, мне неловко, что так получилось.

А ты уверена что ты пыталась поставить СЕБЯ НА МЕСТО Лелика, а не Лелика в ту позицию "зю" в которой тебе хотелось бы его видеть?У нас каждый начинающий кипер должен утонуть в извинениях и засыпать себе голову пеплом?В чем он был не прав, он признал, на что кстати далеко не все способны.

Лелик, ну вот к тебе вопрос лично — ты можешь сформулировать причину обиды в принципе как таковую?

Насть, а ты реально думаешь что после всех помоев которые вы с Аленой на него вылили на восьми предыдущих страницах он вам подарит по букету цветов и пригласит в кино?
Я согласен что Лелик личность мягко говоря не однозначная, и в людях часто вызывает очень сильные, хотя далеко не всегда приятные эмоции, но есть определенные правила приличия и не стоило разводить всю эту грязь, можно было решить все намного более цивилизованно.

В общем, в субботу традиционно кушаем-пьем и нормально разговариваем как взрослые люди, а не как дети в песочнице, ладно?)

А вот с этого лучше было бы начать, а не заканчивать.Но раз уж в этот раз получилось наоборот, то давайте все таки встретимся и урегулируем это раз и навсегда.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018