en_ekorn
|
|
« Ответ #128 : ноября 09, 2012, 02:44:52 » |
|
Ну дабы не было ни о чем, я повторю здесь то, что Ире писала.
1. Ваше отношение к Лелику как к модератору (именно модератору, чистильщику флуда) — мое мнение, флуд он чистит исправно, и в этом он молодец, хотя меня смутил момент, когда он начал чистить флуд, таковым не являвшийся, в личном опыте, но надеюсь, что это было только эпизодом, всякое бывает, тем более меня лично это вроде как не коснулось
2. 2. Ваше отношение к Лелику как к киперу, (не только его опыт со змеями, но и с амфибиями/ящерицами) — положа руку на сердце, я не знаю Лелика с момента когда он начал увлекаться живностью, не была у него в гостях, но очень много слышала историй, что звери содержатся не всегда в хороших условиях, часто сбегают и иногда попадают под раздачу его неаккуратности. Ничего не могу про него сказать лично, только знаю, что он содержит (а может и разводит кого, не в курсе) много зверей, каких-то удачно, каких-то, видимо, не очень, это не мне судить, у меня другой подход к содержанию немного, и я его не считаю единственно верным, этому судей нет и универсального ответа на вопрос нет, это из разряда спора «садок/террариум», бесконечно
3. 3. Ваше отношение к Лелику как к человеку, благо что большинство знакомы с ним лично. — я к Лелику как к человеку отношусь совершенно ровно. Я к нему не испытываю личной неприязни, и даже если мнение с ним в чем-то не сходится, подхожу к этому философски. Специально устраивать на него «гонение» по какой-либо причине (да откуда ей блин взяться, я его видела от силы раз 10???) я не собиралась и не собираюсь (вопреки тому, что многие с какого-то перепугу взяли, что мы тут исключительно делаем только то, что поливаем его грязью — покажите хоть одно оскорбительное высказывание в его адрес? я вообще всю дорогу пыталась Лелику просто объяснить, что «так нельзя», а не то, что он дурак последний, люди, ку-ку, почему вы читаете только то, что хотите читать?)
ЗЫ. Я думаю, причина того, что много народу не высказало тут мнение и ответы на 3 вопроса в том, что большинство отписавшихся теперь эту тему просматривать не могут, как и весь раздел — как ж им писать, если доступ-то закрыт?))
Люди, вот убейте, я очень долго сидела и очень долго пыталась себя поставить на место Лелика, пыталась представить как бы я себя вела в ситуации, если бы про меня создали такую тему, собрали бы все мои ошибки в одном месте и предъявили претензии, как аборгинены так и другие модераторы, относительно моей работы. Вот честно, я готова побиться головой об заклад — мне бы в голову не пришло сказать, что вот, вы, мол, такие негодяи, вживую со мной дружите, а тут грязью поливаете! Я бы просто вместо того чтобы овер 4 страницы дискутировать на тему физиологии змей и частоты кормления сказала бы ребят, ну извините, глупости сказала, блин, больше по этой теме никогда не буду на людях ничего писать, если только на 100% не уверена, что скажу правильную вещь, прошу не бить меня тапками, снимите с меня консультанта, мне неловко, что так получилось.
Лелик, ну вот к тебе вопрос лично — ты можешь сформулировать причину обиды в принципе как таковую? Да еще такой жесткой обиды, что прям аж не играй в мои игрушки, я теперь серьезный модератор, в дневниках ваших буду придираться к каждой букве в ваших постах... Я понимаю, да, когда на ошибки указывают — ну как минимум неприятно, хочется переубивать всех, но остыынь, давай вернемся к здравому смыслу, к тебе все (как к человеку и форумчанину!) относятся точно также (*я уже раз пятый наверное это говорю, почему никто внимания не обращает?) как и раньше, а вот как модератору-консультанту тебе сделали замечание по нескольким пунктам. Ну прям тираны и деспоты мы все, Гордость и Предубеждение, господи.
У кого-то прям аж что-то рухнуло, развалилось, мир треснул пополам, вселенная просто разлетелась вдребезги, ужас неимоверный, скандал-интрига-расследование)) Сижу два дня спустя и думаю — чего раздули такой беспредел?.. На первой странице могли бы и закончить, ей-богу.
В общем, в субботу традиционно кушаем-пьем и нормально разговариваем как взрослые люди, а не как дети в песочнице, ладно?)
|