Я думаю тут имеет место быть, что в сообщениях, когда отвечают, тот же Лёлик имеет подпись консультант, а Александр Валентинович нет. Поэтому Настя и написала, что не несут звания консультанта.
А.В. несет звание ГЕРПЕТОЛОГ, коим он и является, и это намного серьезнее, чем просто консультант. И как это он не числится консультантом? Над всеми основными змеиными разделами в шапке форума написано- Консультирует А.В. Огнев. Так же в разделе Беспозвоночных. И поверь мне, кому нужен совет опытного человека идут за ним именно к Огневу, он сам говорил что личка у него от вопросов переполнена, так что люди прекрасно знают к кому у нас на форуме в первую очередь стоит обратиться по конкретным вопросам.
Да, народ. Извините. Идиотство вышло полное.
Мне хочется, чтобы ресурс держал какую-то марку, потому что я, блин, люблю этот форум, и меня тошнит, когда я слышу и читаю на других форумах идиотские отзывы с намеками на то, что здесь странная администрация и модерация. И я люблю людей, которые на этом форуме присутствуют, и мне приятно с ними находиться, (блин, Лелик, и С ТОБОЙ мне тоже приятно находиться, и со всеми высказавшимися здесь!). Я стараюсь делать всё, что в моих силах, чтобы не допускать в чужих головах вот таких вот отзывов на стороне. Я вообще стараюсь делать что могу на благо форума, пусть это пока и немного и не столь долго как некоторые, но тем не менее.
То есть, хотели обратить внимание, что многие опытные терра-персоналии из российских интернет-сообществ периодически подшучивают над ресурсом и в частности над Леликом (и в данном случае мне за него даже обидно в какой-то мере, не очень-то это приятно про своего форумчанина и про свой форум такое читать в других местах)
Настя,
многие опытные терра-персоналии из российских интернет-сообществ - это кто? Боюсь представить кто это, если ты писала что у нас опытных кот наплакал, а в другом месте сидят опытные и вместо того, чтобы заниматься любимым делом и помогать новичкам лазят по нашеу форуму в поисках компромата на Лелика.
здесь странная администрация и модерация И после этого кто странный? Мы? А можно ссылочку на опытных, а то я не промышляю поисками компромата на сторонние ресурсы, и хотелось бы своими глазами увидеть, интересно же.
Во избежание нервирования масс подкорректировала звание в категории модераторов-консультантов, ненавистное слово консультант убрала, от греха подальше.