MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 10:13:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Актуальный вопрос о нашем консультанте... ваше мнение.  (Прочитано 18575 раз)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #100 : ноября 06, 2012, 15:37:33 »

Лёлика любят все, он хороший, добрый и весёлый, но палка была перегнута с его стороны именно модераторской, а не человеческой 

+100500. Мы обсуждаем, не какой Лелик плохой человек, а что Лелик не очень правильно себя ведет как мод-кон. Категорически в рабочем порядке.
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #101 : ноября 06, 2012, 15:41:49 »

я как новичок в таких вопросах отвечу..если не против..почитала начало и вроде поняла в основном то, что люди набросились от того, что он пихает слишком часто мышей в пасть.. Мне казалось нормальным например когда нет по размеру мыши и ты купил две маленьких и потом, особенно если змея не ест, пихаешь так.. мне казалось правильным пихать либо одну большую мышь, либо пару маленьких, а он по моему это и имел ввиду.. поправьте, если я не поняла правильно.. по поводу пихания, бывает ведь когда например те же самые змеи, которые не едят особо мышей а любят лягушек, и их раскармливают мышами..
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : ноября 06, 2012, 15:53:04 »

Вы ничего не поняли, услышали одно и по этому судите...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : ноября 06, 2012, 15:54:56 »

Я думаю тут имеет место быть, что в сообщениях, когда отвечают, тот же Лёлик имеет подпись консультант, а Александр Валентинович нет. Поэтому Настя и написала, что не несут звания консультанта.

А.В. несет звание ГЕРПЕТОЛОГ,  коим он и является, и это намного серьезнее, чем просто консультант. И как это он не числится консультантом? Над всеми основными змеиными разделами в шапке форума написано- Консультирует А.В. Огнев.  Так же в разделе Беспозвоночных. И поверь мне, кому нужен совет опытного человека идут за ним именно к Огневу, он сам говорил что личка у него от вопросов переполнена, так что люди прекрасно знают к кому у нас на форуме в первую очередь стоит обратиться по конкретным вопросам.

Да, народ. Извините. Идиотство вышло полное.

Мне хочется, чтобы ресурс держал какую-то марку, потому что я, блин, люблю этот форум, и меня тошнит, когда я слышу и читаю на других форумах идиотские отзывы с намеками на то, что здесь странная администрация и модерация. И я люблю людей, которые на этом форуме присутствуют, и мне приятно с ними находиться, (блин, Лелик, и С ТОБОЙ мне тоже приятно находиться, и со всеми высказавшимися здесь!). Я стараюсь делать всё, что в моих силах, чтобы не допускать в чужих головах вот таких вот отзывов на стороне. Я вообще стараюсь делать что могу на благо форума, пусть это пока и немного и не столь долго как некоторые, но тем не менее.
 То есть, хотели обратить внимание, что многие опытные терра-персоналии из российских интернет-сообществ периодически подшучивают над ресурсом и в частности над Леликом (и в данном случае мне за него даже обидно в какой-то мере, не очень-то это приятно про своего форумчанина и про свой форум такое читать в других местах)

Настя, многие опытные терра-персоналии из российских интернет-сообществ - это кто?  Боюсь представить кто это, если ты писала что у нас опытных кот наплакал, а в другом месте сидят опытные и вместо того, чтобы заниматься любимым делом и помогать новичкам лазят по нашеу форуму в поисках компромата на Лелика. здесь странная администрация и модерация И после этого кто странный? Мы? А можно ссылочку на опытных, а то я не промышляю поисками компромата на сторонние ресурсы, и хотелось бы своими глазами увидеть, интересно же.

Во избежание нервирования масс подкорректировала звание в категории модераторов-консультантов, ненавистное слово консультант убрала, от греха подальше.
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #104 : ноября 06, 2012, 15:59:44 »

Вы ничего не поняли, услышали одно и по этому судите...

я услышала, да, из общей массы почти только это..ибо трудно читать. Когда люди пишут на эмоциях - особенно трудно.  Я промолчу, о том что он высказался шутливо, а новички могли не понять и принять слова на веру..)  То есть вот эти мнения я и уловила из общего текста..
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : ноября 06, 2012, 16:02:15 »

нет ну мне это нравится. Когда я просто пошутил сказав что пихаю маисов  змей через день то "Это не дастойно модератора надо его забанить " . Когда я просто сказал что если удав питается яйцами - это интересно и экономно ведь можно былобы иной раз вместо дорогой крысы дать дешовое яйцо . меня чуть не сожрали .
А зато когда я стал серьёзно вчитываться в то что пишут и понимать всё буквально - то я тоже не хороший.

И конечно же сказать мы Лёлика любим он хороший а голову давайте ему просто так отрубим- не чего личного. Нет уж милые дамы - давайте уж тогда не лажайтесь. на новичков не гоните , в чужое ценообразование не лазьте , И уже не каких шуток на форуме (новички ведь читают).
И я прочитав все ещё пару раз не понял суть притензии ко мне .
Что и когда я не правильно сказал? такого ужастного за что друзья меня предали . и не надо думать что я чтото забываю за вчерашний день я изменил отношение в ряду людей.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : ноября 06, 2012, 16:04:01 »

Что и когда я не правильно сказал?

мне уже откровенно очень-очень смешно..)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : ноября 06, 2012, 16:05:51 »

. Нет уж милые дамы - давайте уж тогда не лажайтесь. на новичков не гоните , в чужое ценообразование не лазьте , И уже не каких шуток на форуме (новички ведь читают).

а мы то тут при чем?? Мы в модераторы и консультанты не лезем, а там где люди являются косультантами - фигню не пишут....  только тебе это нужно, быть модератором, видимо чтобы придать значимости себе..

Тьфу блин... когда пишут такое - молчать просто не возможно...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : ноября 06, 2012, 16:08:12 »

я услышала, да, из общей массы почти только это..ибо трудно читать. Когда люди пишут на эмоциях - особенно трудно.  Я промолчу, о том что он высказался шутливо, а новички могли не понять и принять слова на веру..)  То есть вот эти мнения я и уловила из общего текста..
Не обращайте внимания - это вообще сложно всё понять -лично я не понимаю сам. Всё в порядке - это мы так играем . не чего страшного .
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : ноября 06, 2012, 16:10:57 »

а мы то тут при чем?? Мы в модераторы и консультанты не лезем, а там где люди являются косультантами - фигню не пишут....  только тебе это нужно, быть модератором, видимо чтобы придать значимости себе..
Модератор или не модератор но уж коль начали замечать чужие косяки так уж будьте любезны не косячить сами .
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018