MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 09:31:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Актуальный вопрос о нашем консультанте... ваше мнение.  (Прочитано 18569 раз)
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #90 : ноября 06, 2012, 11:21:06 »

поддерживаю Иру Да
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : ноября 06, 2012, 11:22:28 »

Ир я все понял и тебя в активные организаторы я не зачисляю. счас  начинаю прочёсывать некоторые страницы на предмет шуток и прочих высказываний которые имеют двухсмысленность не достойную людей серьёзных террариумистов . я теперь не весёлый модератор - у нас серьёзный форум.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #92 : ноября 06, 2012, 11:24:51 »

у нас на форуме городском есть мущщина, который любитель шуток всяких разных, вот он себе подпись сделал, что-то вроде того:

всё что я пишу - ни в коем случае не является руководством к действию, это всего лишь моё скромное мнение, которое не обязательно считать истиной в последней инстанции 

придумай себе что-то такое, и будешь юридически защищён от неправильного восприятия твоих шуток  Улыбается
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : ноября 06, 2012, 11:47:42 »

Давайте уже прекращать потихоньку
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : ноября 06, 2012, 12:23:06 »

Полностью согласен с Сергеем(S.S.) правила форума 7.3 и 2.13
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : ноября 06, 2012, 14:25:10 »

Отпишусь последний раз, по пунктам.

1. Данная тема создавалась не для того, чтобы оскорбить или высказать негативное отношение к Лёлику. К самому Лёлику я лично нормально отношусь, он хороших человек, претензии были исключительно в вопросу в консультанте, потому что в этом плане я уже писала выше.
2. S.S. кажется в темах видно, что замечания и поправки делались, Лёлик же упонро гнет свою линию и не обращает внимание на то, что ему кто-тог говорит.
3. Да, это интернет ресурс, не библиотека, но все таки если мы хотим чтобы ресурс считался серьезным - нужно следить за языком, опять же за тем, что идет от консультанта, и не важно - личный опыт это или профильный раздел.
4.
"КОНСУЛЬТАНТ"
Консультант
специалист, дающий советы по вопросам в области своей компетенции.

Лично я не уверена, что рядом со словом "модератор", должно стоять слово "консультант". Я полагаю, что разделив эти два понятия, можно избежать множества проблем.

+ 100500... если бы не было этого слова консультант - и придраться было бы не к чему.

5.
Если Огнев не светило, а он у нас как раз консультант, то кто вобще тогда в террариумистике хоть что-то значит?
Я думаю тут имеет место быть, что в сообщениях, когда отвечают, тот же Лёлик имеет подпись консультант, а Александр Валентинович нет. Поэтому Настя и написала, что не несут звания консультанта.

6. Ира мне писала, что я просто считаю, что ресурс такой плохой, поэтому и пишем мы такое.. Это по меньшей мере не логично, если бы я такое считала - духу моего бы здесь не было.. Мы подняли эту тему именно потому, что нас волнует ресурс и чтобы из-за таких высказываний не портилось мнение о ресурсе...

7. На этом закончу, уже поняла, что теперь мы плохие пингвины, что обидели бедного Лёлика.. Вот только обижать мы никого не собирались.. просто хотели как лучше, а получилось как всегда.. На этом откланиваюсь... Извиняюсь за дебош...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : ноября 06, 2012, 15:02:52 »

Поздно извиняться Алёна . слово не воробей . Предложить снять с меня полномочия это конечно по дружески . будим теперь работать над твоими высказываниями . надеюсь ты всегда корректна и серьёзна в своих высказываниях..
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : ноября 06, 2012, 15:05:57 »

Поздно извиняться Алёна . слово не воробей . Предложить снять с меня полномочия это конечно по дружески . будим теперь работать над твоими высказываниями . надеюсь ты всегда корректна и серьёзна в своих высказываниях..

извинилась я исключилено за дебош, от слов не отказываюсь
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #98 : ноября 06, 2012, 15:22:32 »

Да, народ. Извините. Идиотство вышло полное.

Тема задумывалась как обыкновенное обсуждение работы модератора и его компетентности, пересмотр его обязанностей и собирание всех претензий в кучу на том этапе, когда личные поправки ошибок от первого лица в соответствующих темах уже не помогают. А вместо этого получилось, что несколько человек, которые вслух некоторое время назад разделяли это же мнение, трусливо попрятали головы в песок, избегая т.о. косых взглядов в свою сторону (спасибо ), а Алена и я в какой-то мере получили, высказав мнение ряда людей, почетные значки «Травля». В общем, на проблему внимания никто не обратил, а может решили закрыть глаза, а мы вышли плохие.

Еще раз оговорюсь, что на место Лелика никто не метил и специально гнать его оттуда не хотел, чтобы занять его пост. Лелик, я лично к тебе отношусь нормально, ты добряк и неплохой человек, но к статусу консультанта это не имеет отношения, поэтому есть эта тема. Решили публично обсудить ошибки, призвать к объективности — вместо этого получилось, что мы воплощения вселенского зла и раздора. То есть, хотели обратить внимание, что многие опытные терра-персоналии из российских интернет-сообществ периодически подшучивают над ресурсом и в частности над Леликом (и в данном случае мне за него даже обидно в какой-то мере, не очень-то это приятно про своего форумчанина и про свой форум такое читать в других местах), а получилось, что мы стервы жуткие, обижаем и угнетаем бедного Лелика.

Я так много времени трачу вне ресурса, доказывая людям-скептикам, что этот форум действительно крутой, а внутри его самого на деле даже не удается просто банально по-человечески, без истерии, обсудить работу коллеги, если она кажется окружающим не достаточно компетентной. В любом рабочем коллективе существует практика совещаний и обсуждения совместной работы, что тут такого стервозного и грязного? Так мы, конечно, далеко пойдем, если на всё смотреть в розовых очках или, в крайнем случае, в темных.

Мне хочется, чтобы ресурс держал какую-то марку, потому что я, блин, люблю этот форум, и меня тошнит, когда я слышу и читаю на других форумах идиотские отзывы с намеками на то, что здесь странная администрация и модерация. И я люблю людей, которые на этом форуме присутствуют, и мне приятно с ними находиться, (блин, Лелик, и С ТОБОЙ мне тоже приятно находиться, и со всеми высказавшимися здесь!). Я стараюсь делать всё, что в моих силах, чтобы не допускать в чужих головах вот таких вот отзывов на стороне. Я вообще стараюсь делать что могу на благо форума, пусть это пока и немного и не столь долго как некоторые, но тем не менее.

Призыв об объективности прошел мимо, и Лелик, вместо того чтобы реально задуматься над необходимостью имения звания модератор-консультант теперь будет раздражать сам себя и других людей, придираясь к словам в чужих дневниках (что он уже активно начал), делая замечания невпопад, эдакая Долорес Амбридж, как инспекция, везде будет требовать подписать «шутка» и разъяснить 25 раз, «что ты имел в виду, когда сказал вот это, потому что ведь ты сам говорил!..» и т.д. и т.п.

Поговорили вникуда — администрация устала, мы стервы и скандалисты, а Лелик теперь как тиран и деспот будет изображать серьезного модератора и конспектировать каждое наше слово. Ну, стоило оно того, 7 страниц эти? Сомневаюсь... Обидно.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #99 : ноября 06, 2012, 15:35:44 »

Настя написала один-в-один просто тоже самое, что я писала когда-то на черепахи.ру
Ресурс отличный, идея хорошая, люди прекрасные, но некоторые сильно перегибали палку, нося звание модератора/кпч/консультанта.
И сейчас тоже самое - Лёлика любят все, он хороший, добрый и весёлый, но палка была перегнута с его стороны именно модераторской, а не человеческой - и от сюда пошёл весь срач.
Смысл всего этого - серьёзней нужно быть. Вот и всё. Чего перетирать - не пойму.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018