MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 09:36:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Актуальный вопрос о нашем консультанте... ваше мнение.  (Прочитано 18572 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : ноября 06, 2012, 00:46:59 »

поздно . пора всем спать . Сегодня был тяжелый день все мы конечно кое что потеряли . Но завтра будет новый день .
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #81 : ноября 06, 2012, 00:53:52 »

Ир, я не сказала, что их нет. Я сказала:
«На мой взгляд таких людей можно по пальцам одной руки пересчитать».

Про местечко — ну опять-таки, я не ставила перед собой цель претендовать на это местечко, как не ставил никто из высказавшихся здесь, хотя я уверена, что человек, который с такой задачей справится, все равно найдется в не самый долгий срок.

Насчет кинотеатра — задумывалась, но уж тем более никто ведь не сжигает кинотеатр в порыве навести порядок, если N (в том числе работники кинотеатра, а не просто посетители) людей выразили протест против штор?.. Решать владельцу здания, это вопрос взвешивания решений.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : ноября 06, 2012, 00:55:48 »

Да нормальный ресурс и народ тут грамотный . И профессионалов тут много и новичков много . И всё тут хорошо . Это наш дом и не смотря на 4 года он только обживется- сегодня общался с одним человечком он тихой сапой скромно так здоровенную мышиную ферму создал и он с нами дружит и голыши у него есть всегда и сколько нужно - разве это не замечательно - какое не какое а развитие . А то что на старого Лёлика волну погнали - ну бывает , разберемся разрулим .  
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : ноября 06, 2012, 03:04:37 »

Ир, я не сказала, что их нет. Я сказала:
«На мой взгляд таких людей можно по пальцам одной руки пересчитать».

Про местечко — ну опять-таки, я не ставила перед собой цель претендовать на это местечко, как не ставил никто из высказавшихся здесь, хотя я уверена, что человек, который с такой задачей справится, все равно найдется в не самый долгий срок.

Так случилось, что светилы мировой или хотя бы российской террариумистики у нас на ресурсе присутствуют лишь эпизодически и не несут гордое звание консультанта,

Я эту фразу имела ввиду. Если Огнев не светило, а он у нас как раз консультант, то кто вобще тогда в террариумистике хоть что-то значит?

Еще раз про местечко, хотя я уже озвучила это и не раз. Меня не устроит никакой срок, мне нужна работа сейчас. И так же я уже озвучила условие. Не устраивают модераторы (у каждого свои претензии к разным людям, я уже запуталась кто из вас кого не устраивает) - выдвигайте на голосование вопрос о снятии полномочий со всех сразу. Пусть ВСЕ пользователи, кому этот вопрос не безразличен, голосуют. Проблема, как я понимаю, в наличии должностей. Нет должностей- нет проблем. А у меня головной боли.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #84 : ноября 06, 2012, 03:41:28 »

Vol4a, en_ekorn и Lafresa, не нарушайте правил форума, в частности пункт 7.3 и 2.13. Теперь по поводу Лелика, он модератор-консультант в разделах личного опыта и оффтопа, если он ошибается в условиях содержания змей или ящериц, то в этом нет ничего страшного, "не боги горшки обжигают" (с), и не стоит создавать для этого отдельную тему, лучше решать проблему по месту ее возникновения, т.е. указывать ему на его ошибки прямо в теме.И главное, это форум, площадка для свободного общения, и если человек является консультантом в каком то разделе, это не означает что он не может ошибаться, да скорее всего он более опытен, но он не бог и имеет право на ошибку, а вот пинать оступившегося очень не красиво, поправить надо, но не добивать стаей.
One eye snake
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : ноября 06, 2012, 09:46:43 »

осилил!) улыбнуло!)
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #86 : ноября 06, 2012, 10:11:01 »

Очень гадко, что тема вылилась в такое русло. Мне лично очень нравится этот форум, и подавляющее большинство участников вызывают у меня уважение.
Сергей, ты говоришь, указать на ошибки. А разве это не было сделано? Говоришь-добивать стаей... Не хочется вспоминать "успокоившееся" темы, но каждый из здесь отписавшихся однажды, а может и не единожды был в такой же "стае"! В чем разница между "затравленными"?
Хочу расставить точки над i и разъяснить свое участие в этой теме, дабы избежать домыслов и кривотолков. Я очень трепетно отношусь к значению слов используемых в речи. Очень часто непонимание и конфликты возникают из-за неточного и неверного использования того, или иного термина. И так, что бы быть уверенной, что меня поняли уточняю значение термина "КОНСУЛЬТАНТ"
Консультант
специалист, дающий советы по вопросам в области своей компетенции.

Лично я не уверена, что рядом со словом "модератор", должно стоять слово "консультант". Я полагаю, что разделив эти два понятия, можно избежать множества проблем.

Лелик, браво! Такого мастерского троллинга, я давно не видела! Снимаю шляпу!
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : ноября 06, 2012, 10:50:13 »

Лично я не уверена, что рядом со словом "модератор", должно стоять слово "консультант". Я полагаю, что разделив эти два понятия, можно избежать множества проблем.

Лелик, браво! Такого мастерского троллинга, я давно не видела! Снимаю шляпу!
То есть по троллингу ко мне как к модератору офффтопа претензий нет? Ну хоть это слава богу . А какое консультирование в "Личном опыте " я не консультирую точно - я слежу чтоб все было спокойно и не шалили и чищу зафлуженность.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #88 : ноября 06, 2012, 11:14:29 »

Vol4a, en_ekorn и Lafresa

омг, меня за что? я написала всё слово-в-слово, что и Доминион, основываясь на своём модераторском опыте - но я была модератором на районном форуме, где беспредел царил ужаснейший и точно так же как Лёлик получала по шее за малейший огрех, с тех пор у меня сформировалось мнение о том, что модератор - лицо форума и ему даже запятые все проверять нужно, не то чтобы шутить как-то  Улыбается

поэтому и говорю - пускай все пишут после каждого своего несерьёзного сообщения - ШУТКА!!! - и тогда не будет никаких срачей
как когда-то кто-то придумал писать ИМХО, чтобы не придирались
я всю свою жизнь придумываю компромиссы для таких историй как эта, а меня взяли и записали в активистов-травителей, за что?  непонимающий

чтобы совсем уж снять с себя все подозрения - именно в этом случае я ЗА Лёлика, так как как модератор - он отзывается быстро, недавно я ему написала, чтобы он почистил мою тему от флуда - и внезапно пропало несколько ненужных страниц, разве это не хорошее качество?

а шутки-шутками, про них я уже писала, все шутить и флудить горазды, но модератор должен как-то это более мягко делать 

вот и всё, что я говорила в двух предыдущих постах, полных сарказма и непреодолимой экспрессии в движении  Оля

Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #89 : ноября 06, 2012, 11:19:28 »

Ой, ну и шуму-то тут поднялось.... Я больше всего согласна с Сергеем, если кому-то мое мнение новичка будет интересно. Это же интернет-ресурс, а не научная библиотека, это любой адекватный человек должен понимать. Даже новичок. Есть официальные темы по содержанию, лечению, кормлению, а есть личный опыт и другие, в которых люди могут совершенно спокойно высказывать своё мнение, пусть и не правильное.

Я, как абсолютный новичок в своем хобби, читая темы про новых и интересных для меня животных, несомненно прислушиваюсь к тому, что пишут участники с большим количеством "звездочек" и статусом Консультанта, Модератора и другими "страшными" словами - не просто так же такой статус у человека стоит . Но в первую очередь я руководствуюсь официальными темами, а еще "первее" - КНИГАМИ. Энциклопедиями, научной литературой и т.п. И если то, что я прочитала, подтверждается потом на форуме, то я этому верю. Не знаю, как другие.

Согласна, что наверняка многие новички, читая взахлеб ВСЕ ПОДРЯД странички нашего ресурса, будут иногда руководствоваться описанными действиями "бывалых" форумчан просто в силу того, что последние имеют больше опыта, или же из-за личной симпатии. Пусть даже эти действия описаны не в специализированных темах, а именно в личном опыте. Именно поэтому, возможно, стоит где-то крупными буквами написать, что наиболее достоверная информация по тем или иным животным находится только в специализированных темах, и что не стоит принимать информацию в других темах как прямые указания к действию. Хотя вроде и так понятно, что если у человека и живут, скажем, гекконы дома на стенах, то это не означает, что это правильно и общепринято. Личный опыт - он на то и личный опыт, ИМХО
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018