MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 06:11:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Актуальный вопрос о нашем консультанте... ваше мнение.  (Прочитано 18513 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : ноября 05, 2012, 23:54:35 »

Какой именно?? Лелик, я придралась не к кормлению яйцами, все свои претензии писала выше...

В общем последнее что я скажу:

Я не написала не единого слова забанить, я хорошо к тебе отношусь, .... И уже обьяснила почему..
1) так значит по кормлению удава яйцами уже не актуально - то есть его можно удалить из претензий во главе поста.
2) Истерия по поводу моего сообщения что я пихаю всех змей через день . пихаю и пихаю без остановки в теме Рафлезы и прочитанная тоже не новичками и тут же "поправленная " как минимум 4 человеками . и являющаяся явной шуткой. да виновин- пошутил .
3) содержание геккона в гиганском террариуме именуемом квартирой с различными условиями на выбор и с поправкой на наличие точек прогрева водопоя , КО, и  подбора животного для которого данные условия приемлемы- всегда готов выслушать аргументы что я не прав.

А можно вот по подробнее что конкретно я не знаю и не имею представления ? А главное где я кому-то что-то рекомендовал (исключение только случай с Игуаной и мощностью лампы - и то потом пришла Ира и меня поправила )
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : ноября 06, 2012, 00:03:47 »

Я всё писала выше, ты выхватываешь из контекста отдельные фразы, учись читать внимательно. Ты кстати тоже на вопрос не ответил
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : ноября 06, 2012, 00:19:29 »

Лелик, я не сказала, что я плохо к тебе отношусь, ты хороший и позитивный человечек, но .....
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : ноября 06, 2012, 00:19:37 »

прочитал снова всю тему. чушь редкая мне за вас стыдно .
И главное мне стыдно что я мог считать вас своими друзьями просто тошнит от моей глупости и наивности .
То кричат что это ноормально когда змея не ест по 9 месяцев то перескакивают с МОИХ моисов на констрикторов . я своих змей МЕЛКИХ КОРМЛЮ ЧАСТО - они маленькие и им надо есть раз в 5 дней пока они были совсем червячки . сейчас они уже большие и их упитанность не вызывает опасения и едят раз в неделю (да мне это тяжело даётся но скоро они полиняют и станут есть раз в 10 дней через месяц уже через 14) многие в огалтелом желании  воткнуть мне нож в спину не соизволили разобраться и вцепились в безобидную шутку  - ладно бог вам судьба .
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : ноября 06, 2012, 00:21:24 »

Лелик, я не сказала, что я плохо к тебе отношусь, ты хороший и позитивный человечек, .....
Так сформулируй притензию в двух словах что конкретно я сделал не так просьба с доказательствами. когда я не правильно консультировал .

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : ноября 06, 2012, 00:22:06 »

Меня все это сильно достало. Я уже написала Волче в личку ответ на ее сообщение мне, повторю его часть здесь Травля- последнее дело, а то, чем сейчас здесь занимаются именно так и выглядит.  Поэтому вопрос могу поставить так- на нашем форуме, во избежание головной боли снять  ВСЕХ модераторов и консультантов. Активистам данной темы- выносите на голосование.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #76 : ноября 06, 2012, 00:27:17 »

Никто не выставляет никаких ультиматумов в данном случае. О них даже речи нет.

Что касается количества опыта — так уж сложилось, что ресурс возник недавно и в основном здесь присутствуют люди, не обладающие эмпирическим знанием в области герпетологии и террариумистики вообще. Особенно в практической плоскости. На мой взгляд таких людей можно по пальцам одной руки пересчитать, пальцев с лихвой хватит. Я, к примеру, признаю, что мои знания в области варанов (консультируемый раздел) крайне ограничены и в основном сводятся к теоретическим, т.к. я очень много читаю, с самими животными общаюсь куда меньше. Мой опыт с черепахами куда больше, но, конечно, не сравнить с опытом Rud. Я этого не скрываю и всегда готова выслушать любые претензии в свой адрес. Так же, я полагаю, готов поступить любой другой консультант. Так случилось, что светилы мировой или хотя бы российской террариумистики у нас на ресурсе присутствуют лишь эпизодически и не несут гордое звание консультанта, поэтому все наши модераторы-консультанты так или иначе, если можно так выразиться, любители, не претендующие на кандидатов наук. Но это ж не должно означать вседозволенность в вопросах изречений самих консультантов, логично?

Когда есть одна претензия по одному случаю от одного человека — это вариант один. Когда есть ряд замеченных косяков (возможно есть еще рядок, который мы просто-напросто не находим в силу обилия информации) от нескольких людей (в т.ч. других консультантов) — это уже немного другая история.

Я понимаю Иру, которой надоело выслушивать претензии, но претензии претензиям рознь, и игнор некоторых из них никому ничего не даст. В том числе — не прибавит форуму в целом уважения окружающих.

Сразу хочу оговориться, что никто из высказавшихся здесь не представляет из себя эдаких «коршунов», которые только сидят, отписывают свои претензии и ждут, пока осовбодится тепленькое местечко модератора, чтобы с радостью его занять. Желающие заменить наверняка найдутся, но специально никто ни на кого бочку не катит. Я во втором посте темы выразила основную мысль и повторю ее снова — призываю быть объективными и не закрывать глаза на совсем вопиюще некомпетентные моменты, а цель обидеть кого-либо специально и намеренно никто изначально перед собой не ставил. И уж тем более ножи в спину втыкать (), как ты, Лелик, выражаешься. Мы итак без вопросов готовы прийти к тебе на помощь и быть тебе кем угодно — это наше ЛИЧНОЕ отношение к тебе, и со званием на форуме оно НИКАК не пересекается. В данном случае речь идет не об этом, не путай мух с котлетами.

UPD. Не знаю, может кому-то это кажется травлей, хотя так это не задумывалось, но восприятие у всех разное, этого не отнимешь. Что касается снятия всех модераторов-консультантов — если администраторы (и ты, Ир, в частности) видят, что это единственный выход из ситуации, значит так тому и быть, я к этому отнесусь спокойно. Я не вижу большого смысла сжигать весь дом, если кого-то не устраивают шторы в гостиной, но раз другого выхода нет, то, возможно, метода подействует. Правда не знаю, надолго ли...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : ноября 06, 2012, 00:42:35 »

Меня все это сильно достало. Я уже написала Волче в личку ответ на ее сообщение мне, повторю его часть здесь Травля- последнее дело, а то, чем сейчас здесь занимаются именно так и выглядит.  Поэтому вопрос могу поставить так- на нашем форуме, во избежание головной боли снять  ВСЕХ модераторов-консультантов. Активистам данной темы- выносите на голосование.
Вот всех модераторов снимать не надо это не пойдет на пользу форуму .

Я просто не вижу своего косяка вот хоть убейте . то что я пошутил про пихание да я дурак думал что шучу в присутствие близких людей и друзей . ну да лажанулся сознаю. больше  этого не повторится и конечно не каких шуток в личном опыте больше не будет .  Все строго по теме .

Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : ноября 06, 2012, 00:43:49 »

Ладно, я такая идиотка, обидела бедного Лёлика, он пишет всегда только умные вещи, подвязок надо пихать через день, маисов тоже... Я сама совершенно ничего не понимаю в содержании змей, кормлю новорожденных раз в 9 месяцев и вообще обижаю всех подряд..

Очень плохая Волча.. давайте забаним меня, видимо я совсем долбанулась и мне все привидилось, я написала охинею, открыла дибильную тему, никто не будет со мной дружить.. убьюсь веником, вскрою вены деревянной линейкой..

В общем я пошла... не могу я больше это читать..
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : ноября 06, 2012, 00:45:45 »

Очень много букв, Насть. Можно было одной фразой сказать. Ресурс не такой уж молодой, к слову сказать. Четыре года не так уж мало для любого интернет-ресурса, а опыт в террариумистике здесь у всех разный, и у многих не один десяток лет между прочим.  И это для тебя, возможно, здесь нет светил российской террариумистики. А для меня Огнев, к примеру, который у нас является консультантом разделов Змеи и Беспозвоночные и каждый день находится на форуме и ВСЕГДА, когда требуется его помощь, отвечает,  заменит сотню многих из тех, кто для тебя, возможно, является таковым.
Тепленькое местечко, говоришь? Тереть по пять страниц флуда и смайлов ежедневно- это великое благо? Это самый сложный раздел в плане модерирования, и даже Дроздов Илья его постоянно чистит, не только Лелик. Или вам лишь бы выгнать, а после -хоть трава не расти? А кто будет мусор убирать? Гастарбайтеры?  
И ты никогда не задумывалась, что если кого-то не устраивают шторы в кинотеатре или колонном зале (гостиная для такого кол-ва народа слишком тесное помещение), их никто не меняет, так как если даже это сделать не факт, что следующие не понравятся кому-то еще. И так по кругу. У попа была собака. Он ее любил. Она съела кусок мяса- он ее убил. Да здравствует охота на ведьм!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018