MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 08:09:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Актуальный вопрос о нашем консультанте... ваше мнение.  (Прочитано 18547 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : ноября 05, 2012, 21:57:24 »

Я просто хочу узнать где я КОНСУЛЬТИРУЮ НЕ ПРАВИЛЬНО !!! пока в представленных скринах нет не слова КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ .
И если уж Волча создала её с предложением ..... и забанить то пусть укажет мне на мои просчеты в КОНСУЛЬТИРОВАНИИ НОВИЧКОВ.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : ноября 05, 2012, 22:00:44 »

en_ekorn ну ты понимаешь что теперь в общении с тобой я не буду использовать чуство юмора и все шутки буду воспринимать вполне серьёзно и буквально.(я надо сказать редкий зануда)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #62 : ноября 05, 2012, 22:35:06 »

омг, я вижу тут один выход

1. ...
2. не шутить по поводу содержания (ко всем относится) или писать после каждого поста - ОЛОЛО ШУТКА!

и все будут счастливы  
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : ноября 05, 2012, 22:41:26 »

Ну во первых я не претендовал на звание консутьтанта и кстати и не уверен что оно у меня есть .
Хотелось бы получить ответы от Волчи  на поставленные мной вопросы.
Уже извинение конечно не принимаются . теперь ответы и исключительно по делу без размазывания  белой каши по белой тарелке .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : ноября 05, 2012, 22:54:39 »

Модератор-консультант- это уровень доступа, позволяющий как модерировать свой раздел, так и консультировать в своем разделе. Консультации в дневниках  заключаются в том, чтобы помочь загрузить фото, составить тему, и так далее. Консультации по основному профилю форума могут иметь место быть ТОЛЬКО в профильных разделах, к коим дневники не имеют никакого отношения. В них люди делятся каждый своим собственным опытом, который у всех разный, и информация в данном разделе не информативна в плане основной тематики форума, и не является руководством к действию, ибо в противном случае надо запретить в данном разделе шутить, флудить, и ставить такое кол-во смайлов, которое там преобладает. Давайте не забывать, что у многих здесь опыт весьма скромный, за редким исключением.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #65 : ноября 05, 2012, 23:03:39 »

а может тогда сделать группу, как мы на черепахи.ру когда-то придумали?
просто люди с опытом, у которых нет никаких прав, но зато их мнение приоритетно в консультации по содержанию?
и запретить таким людям шутить про пихание маисов через день - и тогда будет мир и спокойствие  непонимающий
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : ноября 05, 2012, 23:23:02 »

так это форум и откровенную глупость тут сказать не дадут - если что поправят . а выпиющая глупость нужна ибо чтоб её опровергнуть выныривают киты и мастодонты отросли . просто иной раз корифеям лень отвечать на простые вопросы а когда уже есть беседа и с чем-то не согласен то уже появляется интерес блеснуть знаниями а в спорах или поправках рождается истина .
тут даже цены завысить не дадут .
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : ноября 05, 2012, 23:23:10 »

Какой именно?? Лелик, я придралась не к кормлению яйцами, все свои претензии писала выше...

В общем последнее что я скажу:

Я не написала не единого слова забанить, я хорошо к тебе отношусь, ..... И уже обьяснила почему..

Ира, помимо того, что модератор-консультант- это уровень доступа - новичками он воспринимается совершенно иначе, они читают и прислушиваются к консультантам. И не важно, в каком разделе он пишет... Когда пишут обычные люди - одно, консультант - это ответственность и он НЕ имеет права нести ересь и сбивать людей с толку.

Продолжение моей дискуссии считаю обмусоливанием одного и того же и смысла в этом не вижу.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : ноября 05, 2012, 23:33:58 »

А я против своего нахождения на этом форуме. Мне давно надоело выслушивать от всех постоянные претензии. На днях Илья Дроздов выставил мне ультиматум, чтобы я забанила Аркадия и выбирала он или Аркадий. Теперь вот кому-то не нравится Лелик, кто следующий? Может сразу озвучите кого надо поставить вместо него?
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : ноября 05, 2012, 23:46:08 »

Аркадия давно пора забанить))))) но эт я так.. оффтоп))

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018