MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 06:08:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Актуальный вопрос о нашем консультанте... ваше мнение.  (Прочитано 18511 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : ноября 05, 2012, 17:24:03 »

ну они ведь прекрасно могут есть раз в месяц- так зачем же злоупотреблять едой?.
Еще не надо воду ставить, тоже потерпят.
А самый лучший вариант отпустить на вольный выпас. Вон капыч как у тебя отъелся на свободе, и эти смогут
Надо у Волчи спросить можно ли змеям воду ставить а то вдруг обопьются .

Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : ноября 05, 2012, 17:25:06 »

Это ппц...
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #22 : ноября 05, 2012, 17:25:35 »

а потому, что мы реально переживаем за твоих животных!

Лично я вот переживаю за то, что это другие десятки человек могут прочитать и тоже начать пихать змей, думая, что они голодают. От одного погибшего из-за перекорма маиса большой беды не будет, а если это станет тенденцией, источник которой зародится здесь, вот это уже будет не смешно.

Да, ты права. Не дописала я эту мысль! Но донести до Лелика это видимо все равно без вариантов!

ну во первых я прочитал достаточно о частоте кормления маисов и подвязок и кормлю их правильно . пока они мелкие по средам моисов , ковра когда захочет - прошлый раз голодал 3 недели в этот раз согласился через неделю . я всё таки не тупее паравоза . но теперь то я понял змей кормить раз в пол года как сказала Волча всё понял - буду на неё ссылаться .

Скажи пожалуйста, читающий ты наш, зачем ты чужие слова переиначиваешь? Ты и читал так, как слова Алены интерпретируешь?
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : ноября 05, 2012, 17:25:42 »

Лично я вот переживаю за то, что это другие десятки человек могут прочитать и тоже начать пихать змей, думая, что они голодают.

Вот уже...  http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=16643.msg158086#msg158086 Не разобравшись в чем дело пихают змеёныша.

Это ты понимаешь, что шутка, а что нет... А другие могут не понять.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #24 : ноября 05, 2012, 17:28:21 »

Лелик, ты разговариваешь в манере 10-летнего ребенка, который, не видя других способов оправдаться, начинает коверкать и доводить до ужасающего гротеска слова собеседника. Перестань уже, реально не смешно.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : ноября 05, 2012, 17:30:36 »

Лично я вот переживаю за то, что это другие десятки человек могут прочитать и тоже начать пихать змей, думая, что они голодают. От одного погибшего из-за перекорма маиса большой беды не будет, а если это станет тенденцией, источник которой зародится здесь, вот это уже будет не смешно.
Ты слишком приувеличиваешь значение моей персоны для мировой террариумистики - конечно все новички заводя маисов первым делом бегут читать 85 страницу Лафрезы а не тему по содержанию маисовых полозов . И потом для информации достаточно 1 поста а не 3 страниц вскриков с идентичным содержанием тем более когда все общающиеся прекрасно знают интенсивность кормления.  и к стати раз в 5 дней это 2 раза в неделю (в недели 7 дней ) а когда я писал у меня как раз шла первая неделя содержания то есть я и должен был кормить на тот момент 2 раза.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : ноября 05, 2012, 17:34:39 »

Лелик, ты разговариваешь в манере 10-летнего ребенка, который, не видя других способов оправдаться, начинает коверкать и доводить до ужасающего гротеска слова собеседника. Перестань уже, реально не смешно.
Так вся эта тема гратеск . сперва приципиться к тому что если удав съест 1 яйцо в месяц или два  то это уже основное кормление яйцами (но при этом кормить своих змей раз в 10 дней ) потом 4 раза заявить что удавы должны есть раз в 9 месяцев и им не чего не будет .
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : ноября 05, 2012, 17:40:17 »

Вот уже...  http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=16643.msg158086#msg158086 Не разобравшись в чем дело пихают змеёныша.
так там всё таки 12 дней прошло а для новорожденного это уже прилично при чем не известно как кормили у прошлых хозяев но теперь то мы знаем что змеи должны есть раз в месяц - спасибо - рассказали .
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : ноября 05, 2012, 17:44:17 »

Лелик, два раза в неделю - это раз в 3-4 дня: раз в пять дней сюда не укладывается никак!
А зачем ты вообще ссылаешься на кого-то? Алнеа говорит про интенсивность кормления взрослых змей, и не маисов, а удавов! Кормелние взрослого удава и кормление 2-месячного маиса - два разных вопроса! Тебя никто не призывает кормить маиса или полвязку раз в месяц, но и через день, тем более, пихать - это явный перебор! Неужели нельзя почитать в интернетах несколько статей по кормлению молодняка маисов? К тому же, у нас есть своя неплохая тема по маисам, а также в довесок пара статей, где прям заголовков отдельным выделено "Кормление/питание" и т.п. - даже искать толком не надо, все на ладони!
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : ноября 05, 2012, 17:44:35 »

Я что-то не видела вопросов по этой змее в соответствующий темах, не видела описания содержания. Человек сразу принял решение пихать. Спрашивается - почему? Я сильно сомневаюсь, что ей продали новорожденного маиса, которого не разу не кормили. Не продают таких. И не нужно ерничать.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018