MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 05:42:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Актуальный вопрос о нашем консультанте... ваше мнение.  (Прочитано 18505 раз)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : ноября 05, 2012, 17:08:43 »

Лелик, ты должен СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ! новички НЕ пойму, шутка это была или нет... змея - НЕ ящерица!! Её НЕ нужно кормить каждый день или через день...
пихать раз в два дня - это ппц, по той причине, что насильственное кормление и так стресс для животного...

Сарказм тут не уместен, думаю ты не раз слышал фразу "Змею лучше недокормить, чем перекормить"
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : ноября 05, 2012, 17:10:48 »

никто тебе не говорит кормить новорожденных маисов раз в месяц, но тебе уже говорили, как кормить их нужно...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : ноября 05, 2012, 17:12:41 »

ну они ведь прекрасно могут есть раз в месяц- так зачем же злоупотреблять едой?.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #13 : ноября 05, 2012, 17:13:45 »

Лелик, я бы на твоем месте прислушалась. Это твои первые змеи, и слава богу, что тебя предостерегаются о нюансах содержания змей и ящериц.
ЭТО РАЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ! ИХ ПО РАЗНОМУ СОДЕРЖАТ! ИХ ПО РАЗНОМУ КОРМЯТ!

Ты бы не ерничал, а прислушался и сделал выводы. Тебе еще Лекс писал про частоту кормления подвязок. А воз и ныне там
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : ноября 05, 2012, 17:15:37 »

Ну в общем всё понятно..

Все мы тут лохи, ничего не понимаем в содержании змей, один Лёлик у нас прЫнцеса, всезнающий, а мы просто так все это тут развели, повода не было...
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #15 : ноября 05, 2012, 17:16:35 »

Поздравляю тебя, Лелик, ты балбес! Ты хоть пытайся вникнуть в суть написанного тебе! Ведь пишут это все не потому, что хотят тебя очернить, а потому, что мы реально переживаем за твоих животных!
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #16 : ноября 05, 2012, 17:16:47 »

Лелик, перестань придираться к словам, ты уже как ребенок просто оговариваешься и обезьянничаешь. Ты прекрасно понимаешь, что Алена имеет в виду.

и 9 месяцев голодовки у сытой и толстой змеи это одно и совсем другое это кормление раз в 9 месяцев.

Да, только заметь:

и плохо ему от этого не становится, еще вопросы?

А вот от ожирения ввиду перекорма в неволе змеи умирают с незавидной частотой. Сколько можно оговариваться? Глупые неинформативные аргументы какие-то находишь.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #17 : ноября 05, 2012, 17:17:00 »

ну они ведь прекрасно могут есть раз в месяц- так зачем же злоупотреблять едой?.
Еще не надо воду ставить, тоже потерпят.
А самый лучший вариант отпустить на вольный выпас. Вон капыч как у тебя отъелся на свободе, и эти смогут
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #18 : ноября 05, 2012, 17:19:04 »

а потому, что мы реально переживаем за твоих животных!

Лично я вот переживаю за то, что это другие десятки человек могут прочитать и тоже начать пихать змей, думая, что они голодают. От одного погибшего из-за перекорма маиса большой беды не будет, а если это станет тенденцией, источник которой зародится здесь, вот это уже будет не смешно.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : ноября 05, 2012, 17:20:05 »

ну во первых я прочитал достаточно о частоте кормления маисов и подвязок и кормлю их правильно . пока они мелкие по средам моисов , ковра когда захочет - прошлый раз голодал 3 недели в этот раз согласился через неделю . я всё таки не тупее паравоза . но теперь то я понял змей кормить раз в пол года как сказала Волча всё понял - буду на неё ссылаться .
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018