MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 06:15:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Актуальный вопрос о нашем консультанте... ваше мнение.  (Прочитано 18516 раз)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : ноября 05, 2012, 15:58:25 »

Лелик конечно может что-то и знает, но простите по тем же змеям он дает ТАКИЕ комментарии, от которых просто волосы дыбом становятся...

Ну это пипец простите...

ЭТО ПРОСТИТЕ НОРМАЛЬНО?

Хотелось бы услышать мнения по этому поводу других пользователей...
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #1 : ноября 05, 2012, 16:14:43 »

Я присоединяюсь к вопросу.
Не хочу, чтобы это выглядело в глазах остальных как эдакий бунт на корабле, но призываю всех быть объективными.  Я все понимаю — демократия, свобода слова, возможность не следовать постулатам, а отходить от догм — это все классная лирика, но люди со статусом консультанта должны придерживаться все-таки неких норм и 10 раз перечитывать написанное в предпросмотре и думать, то ли они собираются отправить на всеобщее обозрение или нет.
Я ко всем изначально отношусь нейтрально, и к тебе, Лелик, в том числе, но есть вещи, которые касаются не какой-то небольшой кучки людей, а всего ресурса в целом. Можешь обижаться, может что хочешь делать, но факт остается фактом.

(нажмите чтобы спрятать/показать)

В общем, это к вопросу об объективности, не более того.
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #2 : ноября 05, 2012, 16:18:53 »

А вопрос то действительно интересный!
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : ноября 05, 2012, 16:44:49 »

так я не понял что все кормят змей раз в месяц?

Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : ноября 05, 2012, 16:48:51 »

По поводу гекконов - вот не надо делать вид что только что узнали - шутка про яйца уликовского в шкафу уже была обсосана месяцев 6 как.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : ноября 05, 2012, 16:51:01 »

итак вопрос конкретно к Волче - ты своих змей кормишь раз в месяц?
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #6 : ноября 05, 2012, 16:54:28 »

Лелик, постановка вопроса немного глобальнее, чем просто вопрос о кормлении змей, но если уж ты решил довести дело до конца — любой адекватный человек на этом (и не только) ресурсе тебе подтвердит, что взрослых змей, даже маисов, можно и порой даже достаточно кормить раз в месяц, а особо «заинтересованные» подтвердят, что кормление каждые 2 недели это скорее прихоть хозяина и перестраховка (иногда излишняя), нежели сытость для животного. Речь не о том, что все кормят змей раз в месяц, а о том, что никто не пихает им еду раз в два дня.

Про гекконов — заметь, вот я, например, действительно не знаю этой обсосанной шутки, т.к. не видела ее и не читала эти 6 месяцев назад. Поэтому я (и многие другие читающие люди) делают выводы из того, что читают сегодня и сейчас, а не из контекста шестимесячной давности. Англичане в таких случаях уместно говорят «We react at what we see».

Пусть Волча ответит сама за себя, а я за себя скажу, что да, некоторых кормлю раз в месяц разнообразия ради. Это чисто за себя.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : ноября 05, 2012, 16:56:10 »

итак вопрос конкретно к Волче - ты своих змей кормишь раз в месяц?

мелких - раз в 7-10 дней, подростков раз в полторы-две недели, взрослую удавиху - раз в месяц-полтора, удав не ест 9 месяцев и плохо ему от этого не становится, еще вопросы?
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : ноября 05, 2012, 17:03:03 »

нельзя забывать что у меня 4 маиса которым нет и двух месяцев и один отстающий в развитии - вы их предлагаете тоже кормить раз в месяц?
по поводу через день это была шутка в разговоре с опытными киперами и то что вы начали поднимать тут волну показывает что чуства юмора у вас нет . Хотя да подвязку которая вообще не ест и была толщиной со спичку мне приходилось пихать через день по тому что большой кусок и без того не самого колорийного корма в неё впихивать достаточно стрёмно .
короче вы меня очень расстроили все.
По геккону - ну правда он здоровый и счастливый и  кто-то же должен есть сбежавшие КО .
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : ноября 05, 2012, 17:04:53 »

мелких - раз в 7-10 дней, подростков раз в полторы-две недели
зачем так часто?? 10 дней это же роскошь . корми раз в пол года. и 9 месяцев голодовки у сытой и толстой змеи это одно и совсем другое это кормление раз в 9 месяцев.
Страниц: [1] 2 3 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018