MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 06:19:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14]   Вниз
Печать
Автор Тема: Актуальный вопрос о нашем консультанте... ваше мнение.  (Прочитано 18519 раз)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #130 : ноября 09, 2012, 05:19:15 »

Ну вот такая я многословная...
Тяжело одно и то же писать, но тем не менее

так а зачем тогда тема то эта создавалась?Зачем писалось что такой модератор позор форума?Зачем требовалось его с модераторов снять?И что нам делать, к примеру, с Андреем Доминионом, к которому в отличии от Лелика вообще нет никаких вопросов, не то что претензий, убить что ли за его идеальность?
Претензии к нему были и не по чистке, а по другому аспекту модерации, который он в равной степени выполняет. Чистка это модерация, а претензии были насчет высказываний о консультации, вместе это один человек, поэтому разделить претензии никак не получается.

А ты уверена что ты пыталась поставить СЕБЯ НА МЕСТО Лелика, а не Лелика в ту позицию "зю" в которой тебе хотелось бы его видеть?У нас каждый начинающий кипер должен утонуть в извинениях и засыпать себе голову пеплом?В чем он был не прав, он признал, на что кстати далеко не все способны.
Вполне уверена.
Не каждый начинающий кипер должен утонуть в обвинениях, но модератор должен хотя бы признавать свою неправоту и действительно придавать этому значение, т.к. здесь косяки могут уже стать «вдохновением» для других таких же новичков, и так по кругу. Если признал (надеюсь) — так это и хорошо. С точки зрения дальнейшей работы это и есть самое главное, в общем-то.

Насть, а ты реально думаешь что после всех помоев которые вы с Аленой на него вылили на восьми предыдущих страницах он вам подарит по букету цветов и пригласит в кино?
Я согласен что Лелик личность мягко говоря не однозначная, и в людях часто вызывает очень сильные, хотя далеко не всегда приятные эмоции, но есть определенные правила приличия и не стоило разводить всю эту грязь, можно было решить все намного более цивилизованно.
Серег, при всем уважении, покажи хоть одно место в треде, где я, Алена или кто-либо другой, высказывшийся по теме, лил на него помои) Может меня кто-то неправильно понял, говорю в шестой раз, но никто не ставил перед собой цель лить на него помои и делать ему гадости, ну и я не заметила, чтобы его здесь кто-то оскорблял, пакостил словесно или что-либо в таком духе.

А вот с этого лучше было бы начать, а не заканчивать.
Попытались с самого начала, ну не вышло у всех, с кем не бывает, попробуем еще разок.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : ноября 09, 2012, 08:29:14 »

Как же мне всё это надоело .
1) Если операться на посты обвинения то там я не кого НЕ КОНСУЛЬТИРОВАЛ .
2) Я извиняюсь что моя шутка в обществе более опытных киперов (и с расчетом на то что это опытные киперы) была воспринята так серьёзно.
3) Если модератор не имеет право шутить то значит и модераторы профильных разделов не имеют право шутить . вот хотя-бы думаю можно сделать их этого подобный скандал
(нажмите чтобы спрятать/показать)
4) Мне очень понравилось
— я к Лелику как к человеку отношусь совершенно ровно. Я к нему не испытываю личной неприязни, и даже если мнение с ним в чем-то не сходится, подхожу к этому философски. Специально устраивать на него «гонение» по какой-либо причине (да откуда ей блин взяться, я его видела от силы раз 10???) я не собиралась и не собираюсь (вопреки тому, что многие с какого-то перепугу взяли, что мы тут исключительно делаем только то, что поливаем его грязью — покажите хоть одно оскорбительное высказывание в его адрес?
Значит ровно . То есть к человеку которого просишь о некоторых одолжениях , с которым вместе участвуешь в выставках и ходишь на встречи , и от которого кроме добра не чего не видели они относятся ровно. Ну хорошо.
5) Вся эта тема пустая и давайте не будим лукавить все мы знаем откуда ростут тут ноги . Есть некоторая группа лиц которые будучи любителями активными участниками конкурирующего форума и ярыми противниками нашего . Рекомендовали некоторым глупым но деятельным особам убрать "говорящую собаку" с форума "ведь тогда ваш форум будет такой-же солидный и серьёзный как наш, Бультерьер - глупый балагур он мешает вам на выставках- У НАС ВОТ ВЫСТАВКИ СЕРЬЁЗНЫЕ а у вас из-за этого существа какой-то детский сад " "Мы не уважаем ваш форум- но если вы избавитесь от него то все многоопытные киперы Нашего форума скажут вам спасибо" "Ваш бультерьер мастер срача и когда он приходит на чужие форумы которые вас не любят и не уважают, то там начинается бедлам - мы его боимся и меньше чем в 10 с ним не ругаемся - а то он нас обижает и гоняет как диких крыс " "Девочки уберите его пожалуйста и у Вас будет как у нас "

И юнные особы послушавшись своих "опытных подруг " долго думали к чему бы придраться и нашли - всегда можно найти к чему придраться как я уже показал выше . И вот результат. актив когда-то дружного коллектива дал трещину и разругался. Как его склеить не знаю, Если Эти особы хотели добра нашему форуму - то они выбрали на удивление "удачных советчиков ". Наш форум сейчас первый по всем показателям и этого он достиг за последние 2 года благодаря удачно подобранному коллективу единомышленников и как я смею надеяться и при моём посильном участии - да я не всегда прав но я хоть стараюсь на благо коллектива . придумываю и участвую в мероприятиях , пишу всякие статьи (правда конечно я ориентирован на поверхностной помощи новичкам когда они делают первые шаги и на облегчение их первых шагов и не претендую на глобальные знания и серьёзный научный вклад- пусть каждый делает то что умеет). И моя цель сделать форум лучше больше более посещаемым , чтоб было много новичков и активных участников. А то что враги - эти старые пердуны и пафосные аксакалы там злоумышляют передавая через своих верных подлиз и прихлебательниц инструкции для наших глупышек-активисток - так ну бог им судья .
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : ноября 09, 2012, 10:43:38 »

Последние 2 абзаца меня просто убили.. вот честно.. расскажи пожалуйста подробнее и по именам, кто же нас таких нехороших подговорилнепонимающий Вот честно оборжалась.. какие мы коварные заговорщики!!  Смеется Смеется Смеется

после всех помоев которые вы с Аленой на него вылили на восьми предыдущих страницах он вам подарит по букету цветов и пригласит в кино?
да покажите мне хоть что-то, что было такого обидного то?? хоть ОДНУ цитату на сей счет!!!Я 2 раза перечитала тему и не нашла ничего подобного...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : ноября 09, 2012, 11:17:25 »

Последние 2 абзаца меня просто убили.. вот честно.. расскажи пожалуйста подробнее и по именам, кто же нас таких нехороших подговорил??? Вот честно оборжалась.. какие мы коварные заговорщики!!  Смеется Смеется Смеется
Не падай в моих глазах ещё ниже чем сейчас- подумай . Все уже поняли и по этому я на тебя даже почти не злюсь - что тольку злиться на марионеток "больших тёть и дядь " они только поймали ваше пафосное настроение , указали врага и отошли обратно в тень. Жаль только что они не видят эту тему- ну думаю вы исправно её перепостите "старшим товарищам из числа моих доброжелателей (как-то не скромно для столь скромной фигуры как я надеяться что обо мне знают на тех ресурсах где я не когда не был ибо брезгую) и "друзей форума " "
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : ноября 09, 2012, 11:20:00 »

Последние 2 абзаца меня просто убили.. вот честно.. расскажи пожалуйста подробнее и по именам, кто же нас таких нехороших подговорилнепонимающий Вот честно оборжалась.. какие мы коварные заговорщики!!  Смеется Смеется Смеется
Не падай в моих глазах ещё ниже чем сейчас- подумай . Все уже поняли и по этому я на тебя даже почти не злюсь - что тольку злиться на марионеток "больших тёть и дядь " они только поймали ваше пафосное настроение , указали врага и отошли обратно в тень. Жаль только что они не видят эту тему- ну думаю вы исправно её перепостите "старшим товарищам из числа моих доброжелателей (как-то не скромно для столь скромной фигуры как я надеяться что обо мне знают на тех ресурсах где я не когда не был ибо брезгую) и "друзей форума " "

так как ты несешь на данный момент полную ахинею я хочу знать все таки, кого ты считаешь нашими "старшими товарищами из числа твоих доброжелателей".. мне ну ОЧЕНЬ интересно, честно.. прям очень-очень! =))

ты пытаешься искать проблему в нас и так и не пытаешься задуматься, что тема начата не с пустого места.. а пытаешься найти каверзные поводы для её создания...
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #135 : ноября 09, 2012, 12:11:58 »

Лелик, прости, мне придется упасть в твоих глазах еще ниже, но версия, предложенная тобой — действительно редкий абсурд)) С учетом, что я со «стороннего ресурса» общаюсь только с одним человеком (лично, я имею в виду), и мы оба знаем о ком я, но уж этому человеку, поверь мне, уже достаточно давно фиолетово на судьбу какого-либо ресурса ВООБЩЕ, в том числе — ее собственного. Ей больше заняться прям нечем, чтобы подговаривать кого-то с кем-то поругаться чтобы что-то облагородить, я тебя умоляю, будь проще, а? На этом свете есть очень мало людей, готовых заниматься такой фигней. Жизнь не для того нам дана, чтобы так бездарно ее тратить на какие-то дурацкие сговоры. Лично у меня на это в жизни тупо нет ни времени, ни желания, многие знают в каком ритме я живу и как избирательно стараюсь к ней подходить.

Значит ровно . То есть к человеку которого просишь о некоторых одолжениях , с которым вместе участвуешь в выставках и ходишь на встречи , и от которого кроме добра не чего не видели они относятся ровно. Ну хорошо.
Да когда ж ты поймешь уже, что то, что тебе указали на ошибке по работе, не обязательно должно априори пересекаться с личным отношением к тебе, это разные вещи! Ну и кто после этого из пустого в порожнее переливает? Лелик, успокойся! Никто не строил против тебя мировых заговоров. Ты уж не восприми это как критику или еще что, но ситуация выеденного яйца не стоит, а мы тут обсуждаем уже какие-то заговоры с участием каких-то сторонних ресурсов (как будто кто-то из нас на них вообще сидит). Ты еще скажи, что Обама нас подговорил, хочет отношения с Россией через майрептайл перезагрузить, а ты ему не даешь))
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #136 : ноября 09, 2012, 13:02:37 »

Так значит это все таки ЦРУ непонимающий я так и знал ! на воре и шапка горит - заметь о американском следе в вашем заговоре не кто специально не говорил- вы сами подняли этот вопрос.

Нельзя сказать человеку . Ты мне всем нравишься кроме левой руки с тобой я дружу но давайте отрежим тебе руку . Чтоб после этого к тебе относились по прежнему.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #137 : ноября 09, 2012, 13:14:34 »

ды нет, можно...
у меня есть подруга - человек прекрасный, а ветеринар из неё фиговый при том, что она хочет стать герпетологом!
что ж мне теперь её послать? ведь то, что она может качественно кастрировать котов, но не может при этом сексовать змей - не повод менять моё отношение к ней как к человеку, правильно ведь?

вы разбиваете сердце одинокой провинциальной девочке, которая нашла этот прекрасный форум и вас здесь всех таких замечательных и милых...
всегда есть компромиссы, устраивающие всех, даже если это взаимное игнорирование, если жить дружно не получится, то можно хотя бы не растаскивать срач дальше этой темы, я надеюсь что завтра в Граблях после личных переговоров все будут поняты друг другом и воцарит пусть не мир и дружба, но спокойствие уж точно должно быть, так как эта история уже исчерпала себя, и всё что написано было сегодня - высосано из пальца, никакие сторонние люди не были тут замешаны, да и зачем?  Улыбается

если вам хочется кого-нибудь винить в произошедшем, то пусть это буду я 
Страниц: 1 ... 12 13 [14]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018